臺北市
12°
( 13° / 11° )
氣象
2024-02-10 | 今日新聞

資生堂千金拚當5寶媽 李宓除夕夜證實懷孕

資生堂千金拚當5寶媽 李宓除夕夜證實懷孕
女兒才出生8個月,「資生堂千金」李宓又懷孕。(圖/翻攝李宓臉書)

[NOWnews今日新聞] 39歲「資生堂千金」李宓以美胸皇后選美冠軍之姿出道,4年前與台大學弟、脫口秀演員阿Q(廖振宏)結婚,相差6歲的姊弟戀修成正果。兩人的第3胎女兒才出生8個月,李宓昨(9)日又發現做試管嬰兒成功,她開心分享喜訊:「我懷孕了,真是除夕夜給家人們最好的禮物。」運氣好的話,有機會在龍年升格5寶媽。

資生堂千金拚當5寶媽 李宓除夕夜證實懷孕

李宓(右)和老公已經有3個小孩。(圖/翻攝李宓臉書)

李宓驗血報告趕在過年前出來,發現胚胎有著床,「雖然現在寶寶還是個3周的小胎芽,希望他能順利長成大樹,但還不知道是一個還是兩個,要等2月13日再回去照超音波檢查,但在聽到心跳前都還是很不穩定,現在還是每天都要膽顫心驚的努力泡腳和散步、禱告才行。」

資生堂千金拚當5寶媽 李宓除夕夜證實懷孕
李宓經紀人透露她希望這胎是雙胞胎。(圖/翻攝李宓臉書)

李宓正逢害喜時期,除夕夜帶著全家去鐵板燒餐廳吃年夜飯,食量只有平常10分之1,8個月大的女兒非常乖巧、沒有哭鬧,她笑說:「不愧是即將要當姐姐。」李宓的經紀人透露她想再拚女兒,最理想是能當上5寶媽,「如果是雙胞胎那更好,能生的話,可能會一直生吧,增產報國。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


資生堂千金隆乳成功!李宓人工上圍太傲人 「我的胸部120萬元」


「資生堂千金」李宓又懷孕了!才隔8個月 曬超音波照曝將當5寶媽


「資生堂千金」剖腹產女5天就開工!李宓羞曝半年後再拚第4胎

最新娛樂新聞

延伸閱讀