臺北市
12°
( 13° / 11° )
氣象
2024-02-10 | 今日新聞

向5個人道歉 連千毅大年初一突現身發紅包

向5個人道歉 連千毅大年初一突現身發紅包
連千毅(右)入獄8個月,大年初一「現身」發紅包,左為老婆石帕玉。(圖/翻攝自連千毅IG)

[NOWnews今日新聞] 38歲連千毅2019年涉及高雄「直播主之亂」,被依《組織犯罪條例》、《槍砲刀械管制條例》等罪判刑7年定讞,去年6月1日入監,他的粉專今(10)日大年初一突然上傳本人現身發紅包的照片,連千毅還向家人道歉,引起討論。

向5個人道歉 連千毅大年初一突現身發紅包

連千毅和老婆娜美結婚10多年,育有2子。(圖/翻攝自連千毅IG)

向5個人道歉 連千毅大年初一突現身發紅包
連千毅去年6月入監服刑。(圖/民眾提供)

曝光的相片,連千毅頭髮梳理整齊,穿整套運動服、戴金錶,在客廳發紅包給長輩,不過連千毅目前人在宜蘭監獄服刑,據了解,貼文是親姊姊代發,姊姊表示,今年家裡沒辦法團圓,連千毅有寫信給家人,「他信裡提到對爸媽、老婆、小孩感到抱歉...最後補上一句~感謝曾經支持過他的每個人!」

向5個人道歉 連千毅大年初一突現身發紅包
姊姊分享連千毅發紅包的舊照。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書)

文末,姊姊向連千毅喊話:「希望很吵跟愛講話的你,早點回家...」網友紛紛留言:「連董,新年快樂,身體健康,加油」、「阿兄,希望你快點回來哦」、「希望出來能用你的能力幫助更多人」、「祝你能早日出獄」!

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


連千毅不藏了!公開娜美「身體密碼」 美腿不是P圖


娜美生日!連千毅奉上賓士車 老婆「傲人近照」曝光


連千毅助理「踩高跟鞋抽皮帶」 眾瘋傳11秒片:撐不住

最新娛樂新聞

延伸閱讀