臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2024-02-10 | 今日新聞

年初一出事!鬼才阿水被恐嚇急報警

年初一出事!鬼才阿水被恐嚇急報警
網紅「鬼才阿水」批評新竹燈會主燈太醜,結果遭網友恐嚇、生命受到威脅,他年初一去警局報警。(圖/翻攝鬼才阿水臉書)

[NOWnews今日新聞] 網紅又出事了!繼Toyz跟陳沂過激言論惹禍上身後,經常對時事發表看法的「鬼才阿水」,因為批評新竹燈會的龍年主燈太醜,收到網友私訊說要「約出來當面講」,他擔心人身安全受到威脅,內心非常害怕,甚至引起恐慌症發作,今(10)日主動到警局報案,並曬出報案單據,發文表示「希望龍年大家都能不用跑警察局跟法院」。

年初一出事!鬼才阿水被恐嚇急報警

網紅「鬼才阿水」經常在網路批評時事。(圖/翻攝鬼才阿水臉書)

年初一出事!鬼才阿水被恐嚇急報警
鬼才阿水批評新竹燈會主燈太醜,狠酸「新竹人的選擇」,引起網友不滿。(圖/翻攝鬼才阿水臉書)

鬼才阿水9日在臉書曬出新竹燈會照片,狠酸「這個似龍非龍的主燈」正在市長住的建築前面,他自認拍攝技術不錯,「只是主角醜到哭而已,這真的不能怪我」,刻意標註一句「新竹人的選擇」,嘲諷意味十足,引起少數網友不滿,隨後就有人私訊他「這也要戰新竹人?你是新竹人?活在網路靠鍵盤酸新竹人,要不要出來當面講一次?」

年初一出事!鬼才阿水被恐嚇急報警
網紅「鬼才阿水」批評新竹燈會,遭網友私訊要他「約出來講」。(圖/翻攝鬼才阿水臉書)

年初一出事!鬼才阿水被恐嚇急報警
網紅「鬼才阿水」遭網友私訊恐嚇,自稱恐慌症發作要報警。(圖/翻攝鬼才阿水臉書)

他回覆該網友自己設籍新竹36年,認為並未失言,感覺受到恐嚇要去報警,並曬出對話截圖,「我感到很害怕,我不明白我拍張照寫了一句符合客觀事實且毫無貶低的話,為什麼會收到這種威脅的私訊,考慮到最近Toyz跟陳沂遭襲事件,我等下吃完飯後就會前往警察局報案。」

年初一出事!鬼才阿水被恐嚇急報警
網紅「鬼才阿水」初一到警局報警。(圖/翻攝鬼才阿水臉書)

鬼才阿水隨後曬出報案單,證明已經去警局完成手續,感謝警察協助,「希望龍年大家都能不用跑警察局跟法院」,有人建議他提告保平安,「趕快抓起來關」、「希望有紅包可以賺」,不過也有人認為他小題大作,留言「純吃飽太閒,私訊問約出來也要報警,當警察時間很多?」、「浪費警察時間紅不起來的側翼沒招了嗎?」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


「鬼才阿水」開吉網友!遭留言酸「蟑螂做公益」 檢方偵結起訴


陳沂遭毆慘濺血「報警、驗傷過程」全曝光!怕仇家再上門動念離台


馮語婷沒找人痛毆陳沂!狠酸動手就輸了 「我要優雅的氣死她」

最新娛樂新聞

延伸閱讀