臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2024-02-12 | 今日新聞

曬辣照拜年!況明潔秀S曲線掀粉絲回憶殺

曬辣照拜年!況明潔秀S曲線掀粉絲回憶殺
況明潔曬23年前性感辣照拜年,性感禮服讓她大秀S曲線,掀起粉絲回憶殺。(圖/況明潔臉書)

[NOWnews今日新聞] 57歲女星況明潔1985年與黃雅珉組成雙人女子偶像團體「城市少女」,以〈年輕不要留白〉一曲成名。團體解散後,她轉往戲劇發展,演過多部膾炙人口的戲劇,過年她曬出嫩照向粉絲拜年,「祝福大家初一吉祥,吉龍舞春」。

曬辣照拜年!況明潔秀S曲線掀粉絲回憶殺

況明潔曬復古舊照向粉絲拜年。(圖/況明潔臉書)

況明潔在除夕當天曬出她1992年在《再世情緣》裡飾演格格照片,當年25歲的她稚嫩又青澀。初一她再度分享她在2001年戲劇《台灣阿誠》角色麗華的照片,表示今年都以復古照拜年,勾起不少人的回憶。照片中,況明潔身穿大禮服留著俏麗髮型,優雅對著鏡頭燦笑,散發出熟女優雅性感的樣子。

曬辣照拜年!況明潔秀S曲線掀粉絲回憶殺
況明潔曬23年前性感辣照拜年。(圖/況明潔臉書)

況明潔舊照曝光後,底下留言區刷一排藍勾勾,好友李國超、吳申梅、龍語申、陳熙鋒、許效舜、蔡秋鳳等人都回覆,「咱們年輕的記憶!太棒了」、「好美的小玲姐」、「新年快樂,很好看喔」;網友們也紛紛表示「祝小玲姐新年快樂,這張好美」、「這張麗華的照片真是漂亮」。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


況明潔女團出身!跳舞「小腿跳不粗」 就醫查出肌少症


況明潔婚姻差點觸礁 一方法成功讓感情倒吃甘蔗


況明潔驗血「甲狀腺指數飆高」 連續3個月高壓生活曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀