臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2024-02-12 | 今日新聞

初二曬拜年照 方媛意外洩天王墨寶

初二曬拜年照 方媛意外洩天王墨寶
方媛年初二和粉絲拜年,意外曝光豪宅內部。(圖/方媛IG)

[NOWnews今日新聞] 天王郭富城2017年與名模方媛結婚,兩人育有2女,一家居住在香港港島一處豪宅內,方媛常在豪宅內拍片。昨(11)日大年初二,方媛在IG上分享了拜年照,背景是在家中拍攝的照片,再次曝光豪宅內部擺設,共同入鏡的疑似是郭富城親手寫下的墨寶。

初二曬拜年照 方媛意外洩天王墨寶

方媛頂著精緻妝容,身穿大紅應景針織衫與粉絲們拜年。(圖/方媛IG)

郭富城大年初一迎龍年在自己的IG上分享向粉絲拜年的影片,無獨有偶,方媛在大年初二貼出在家中的拜年照。只見她身穿大紅針織衫,長髮向後盤起,頂著完整精緻妝容在家中拜年。背後布置兩座比人高的插花,而兩顆年花分別是串串金配五代同堂及富貴子,兩棵都比人還要高,可見方媛家中客廳有多寬闊。

初二曬拜年照 方媛意外洩天王墨寶
照片中插花後方一對春聯,疑似為郭富城古文字墨寶。(圖/方媛IG)

值得一提的是,照片中還有一對古文字的春聯,疑似是郭富城的墨寶,近年郭富城不時在社群平台上曬自己的作品,更透露到幼稚園擔任一天的書法老師,分享寫書法的樂趣。去年,郭富城還執筆題字,為香港慈善團體募得一百萬港幣善款。不少人提議他應該自己辦書法展覽,一定能夠吸引不少人慕名前來。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


58歲郭富城「年前突病倒」眼睛、耳朵全發炎 林家棟機警攙扶


郭富城30年維持63公斤!營養師揭4大祕訣 公開天王3餐重點吃法


郭富城老婆不忍了!上綜藝澄清天王不摳門 被吸引「只因他太帥」

最新娛樂新聞

延伸閱讀