臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2024-02-12 | 今日新聞

18歲生2寶!百萬網紅遭酸「愛玩不顧小孩」

18歲生2寶!百萬網紅遭酸「愛玩不顧小孩」
重川茉彌(右)18歲時就已經生了2個孩子,近來被酸愛玩又不顧小孩,火大反擊。(圖/翻攝重川茉彌IG)

[NOWnews今日新聞] 日本網紅重川茉彌在IG上有破百萬人追蹤,她當年以模特兒身分出道,16歲時參與錄製戀愛實境節目《今天開始愛上你》,與大1歲的網紅前田俊配對成功,兩人迅速相戀,她也隨即懷孕、閃婚,短短2年就產下2個小孩,不過也因此飽受爭議。近來重川茉彌在社群媒體上分享慶生照,卻遭攻擊愛玩不顧小孩,讓她火大反擊,表示雖然沒有特意表現出來,但是她跟老公都盡最大的努力做好父母。

重川茉彌近來在IG分享與好友一起慶生的照片,沒想到遭到攻擊,有人留言表示:「妳的孩子怎麼樣了?又把孩子留給俊了嗎?」重川茉彌隨即截圖並發文反擊:「我時不時就會收到這樣的評論,但俊和我,都會抽時間和朋友相處,儘管我經常把孩子放在首位,但外界仍常說我沒有撫養孩子,這真的很煩人。」

18歲生2寶!百萬網紅遭酸「愛玩不顧小孩」

前田俊力挺愛妻重川茉彌。(圖/翻攝前田俊IG)

重川茉彌無奈表示,假設自己發布很多關於孩子的事情,又有人會說她把小孩當成工具,如果沒有曬小孩,又會被問「有在撫養孩子嗎?」無論怎麼做,都只會有更多的批評,她實在不想被如此隨意評判她育兒的事情,所以儘管她沒有刻意展現,但她與老公都會盡最大的努力做好父母的工作,要外界不要擔心。前田俊看到愛妻的文章後,也轉發該文章並發文力挺,直言:「就是這樣。有很多事情是你看不到的,但茉彌作為一個母親做得很好。」也認為照顧小孩不是媽媽一個人的責任。

18歲生2寶!百萬網紅遭酸「愛玩不顧小孩」
重川茉彌被酸愛玩又不顧小孩,火大反擊。(圖/翻攝重川茉彌IG)


更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


腦神經名醫愛女林逸欣差點財富自由!老公靠1招中大樂透破萬元


周子瑜新造型超辣!「黑絲誘惑秀小蠻腰」 粉絲喊頭暈


范瑋琪龍年被送暖!收餐巾紙告白信 遭揪「關鍵語病」

最新娛樂新聞

延伸閱讀