臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-14 | 今日新聞

《奔跑》CP成真!鍾楚曦情人節認愛侯雯元

《奔跑》CP成真!鍾楚曦情人節認愛侯雯元
鍾楚曦IG、微博公開放閃,大膽認愛侯雯元。(圖/鍾楚曦IG)

[NOWnews今日新聞] 大陸女星鍾楚曦在西洋情人節於社群平台上官宣戀情,大膽認愛《如果奔跑是我的人生》同劇男星侯雯元。日前兩人被拍到在動物園內牽手摟腰,近期又直擊同遊泰國,兩人今(14)日透過IG和微博曬合照,間接證實在一起,粉絲紛紛留言:「要幸福!」

《奔跑》CP成真!鍾楚曦情人節認愛侯雯元
鍾楚曦(左)、侯雯元曾被直擊同遊泰國,如今證實兩人戀情。(圖/鍾楚曦微博)

鍾楚曦2017年出道,曾以馮小剛電影《芳華》曾入圍第54屆金馬新演員,現年30歲的她近年有不少戲劇作品。今年因與男星侯雯元共拍時裝劇《如果奔跑是我的人生》組成螢幕情侶,戲外也不時有緋聞傳出,先被拍到倆人在動物園牽手約會,後又被拍到同遊泰國。

《奔跑》CP成真!鍾楚曦情人節認愛侯雯元
鍾楚曦(左)、侯雯元兩人在IG上貼出一同在健身房的合照。(圖/鍾楚曦IG)

今日兩人分別在IG及微博更新動態,上傳健身房合照及共遊泰國合照,形容承認戀情,粉絲紛紛湧入祝福「要幸福喔」、「姐幸福就好」、「官宣啦!好幸福!」、「CP成真了」;也有網友藉此酸白敬亭、宋軼,「一直炒作一直不公開的心機男女,來學學」,引發熱烈討論。

《奔跑》CP成真!鍾楚曦情人節認愛侯雯元
鍾楚曦(左)曾曝在七夕遭前男友狠棄,如今情定侯雯元,粉絲紛紛獻上祝福(圖/鍾楚曦微博)

近年,鍾楚曦因精緻外貌獲不少品牌青睞,擁有不少代言,成為中國女星中新一代「流量密碼」。前陣子她在節目中透露,曾在七夕遭前男友狠甩,蹲在陽台上大哭。如今揮別渣男,女神公開情定侯雯元,粉絲們紛紛予以祝福。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


陸劇《我要逆風去》龔俊傲嬌又嘴壞 慘遭鍾楚曦潑水呼巴掌


金馬星光/鍾楚曦金色亮片洋裝 席捲眾人目光


鍾楚曦爆料賀軍翔「超臭美」 偶包重愛護膚

最新娛樂新聞

延伸閱讀