臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2024-02-14 | 今日新聞

曖昧大26歲姊姊 車銀優「壯成猛男」變狼狗

曖昧大26歲姊姊 車銀優「壯成猛男」變狼狗
車銀優(右)在《美好世界》散發男人味,與52歲金南珠共譜相差26歲的禁忌母子戀。(圖/Disney+提供)

[NOWnews今日新聞] 韓國男子團體ASTRO的「門面擔當」車銀優,因為長相帥氣,有著「撕漫男」、「臉蛋天才」的美譽,他在韓劇新作《美好世界》變成大肌肉猛男,與52歲百想視后金南珠搭檔,共譜相差26歲的禁忌母子戀,該劇3月1日將於串流平台Disney+上線。

曖昧大26歲姊姊 車銀優「壯成猛男」變狼狗
《美好世界》車銀優大秀精壯手臂。(圖/翻攝MBC)

《美好世界》講述由金南珠飾演的大學教授「殷秀賢」,在兒子死後身陷悲傷,並開始被復仇的欲望支配一切行動,並由《女神降臨》車銀優飾演因為相似的人生經歷,對殷秀賢產生禁忌情愫的醫學院休學生「權善律」。

《美好世界》劇照昨(13)日公開,車銀優揮別花美男的形象,身穿短袖T恤露出健壯手臂,在廢棄工廠維修汽車,充滿粗獷的男人味,他的角色「權善律」原本出身於富裕家庭,卻選擇走上拋棄夢想的道路,生活出現180度大轉變,是一個神祕的青年。
想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


疑似車銀優弟弟的照片曝光!「神級臉蛋」令眾人驚嘆:基因太強大


德德被說像車銀優!本人一轉側面 老爸鄭運鵬認了:還真的有像


車銀優與英國女星「美國約會照」瘋傳!公司火速澄清:拍攝新歌MV

最新娛樂新聞

延伸閱讀