臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2024-02-15 | 今日新聞

老公賽季報銷!情人節照送花感動啦啦隊女神

老公賽季報銷!情人節照送花感動啦啦隊女神
啦啦隊女神艾璐(左)分享老公胡智爲(右),即便要開刀缺席賽季,但在情人節當天還是願意買花回家送她,讓許多粉絲相當感動。(圖/艾璐IG)

[NOWnews今日新聞] 統一獅啦啦隊Uni-Girls人氣成員艾璐,因為了投手老公胡智爲,願意從樂天女孩轉到統一獅工作,再加上球團的大力支持,讓「爲艾CP」成為近年來球迷們最津津樂道的話題。但在昨(14)日情人節胡智爲卻宣布開刀,確定上半季報銷,讓艾璐相當心疼,結果胡智爲還不忘買花回家過節,讓艾璐好氣又感動,也暖哭一票粉絲。

艾璐昨日在IG貼文分享,「今年的情人節,因為在過年期間,我們兩個完全沒有注意到節日。也可能是因為禮物已經預支了,所以日子到了也沒有感覺。」

老公賽季報銷!情人節照送花感動啦啦隊女神
艾璐拍下老公胡智爲拿著玫瑰花束回家的可愛模樣,把大家通通閃爆。(圖/艾璐IG)

但艾璐萬萬沒想到,要開刀報銷上半年賽季的老公,卻在回家的路上跑去買花、買巧克力送她,讓她心疼直呼:「表面雖然罵他浪費錢,但我其實非常的感動,讓你一個人承受了一些事情…接下來我會好好的陪伴你,一起努力,一起再回到投手丘。」

小小的互動卻立刻把粉絲們通通閃瞎,「一切都會好起來的!」、「找墨鏡中」、「嫂子快樂」、「祝大哥下半季健康回歸」、「加油!情人節快樂。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
老公賽季報銷!情人節照送花感動啦啦隊女神
艾璐(左)與胡智爲(右)是現今唯一一對在職棒界共同打拚的夫妻檔,場外場內一條心,一直是球迷們的熱門話題。(圖/艾璐IG)

老公賽季報銷!情人節照送花感動啦啦隊女神
晉升人妻的艾璐,在啦啦隊擁有「大嫂」稱號。(圖/翻攝艾璐IG)


相關新聞


啦啦隊艾璐尾牙表演遭闖門!喝醉男大吼「我不想上班」結局惹心疼


啦啦隊艾璐放棄日本回台!認「不可能不後悔」 超強經歷鼓舞人心


啦啦隊女神艾璐爆「跳到今年退休」!扛不住家庭壓力 原因全說了

最新娛樂新聞

延伸閱讀