臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-02-16 | 今日新聞

全員都外遇!《和我老公結婚吧》故事白熱化

全員都外遇!《和我老公結婚吧》故事白熱化
《和我老公結婚吧》中,朴敏英(右)男友李伊庚被閨密宋昰昀搶走,她還被寶兒認為是羅人友的小三,而這一切的開端,竟是朴敏英的媽媽跟宋昰昀的爸爸搞不倫而導致。(圖/翻攝tvN)

[NOWnews今日新聞] 朴敏英、羅人友主演的《和我老公結婚吧》劇情白熱化,從一開始朴敏英被閨密宋昰昀、男友李伊庚劈腿,到朴敏英發現幼時被媽媽拋棄,也是因為媽媽出軌的關係,母親的外遇對象還是好友宋昰昀的爸爸,胡亂關係令觀眾嘖嘖稱奇。

全員都外遇!《和我老公結婚吧》故事白熱化
▼劇中,李伊庚(上下圖右)劈腿朴敏英的閨密宋昰昀(上圖左),與對方結婚後又跟寶兒(下圖左)糾纏。(圖/翻攝tvN)

全員都外遇!《和我老公結婚吧》故事白熱化

《和我老公結婚吧》一開始就演出朴敏英的悲慘人生,她從罹癌到被男友李伊庚背叛,小三還是從小一起生活到大的閨密宋昰昀,而這一切都是宋昰昀精心策劃的陰謀;故事最新一集中,就公開宋昰昀此舉的背後,是因為爸爸被朴敏英的媽媽拐走,所以她才要奪走朴敏英的一切。

說到外遇,朴敏英也被羅人友的前未婚妻寶兒誤會是小三,朴敏英因此跟羅人友分手,但寶兒仍不滿「別人碰自己的東西」,因此煽動朴敏英的前男友李伊庚,要他殺死朴敏英來解心中仇恨,豈料卻不慎殺錯人,害慘羅人友差點變成植物人。而李伊庚已跟宋昰昀修成正果,卻受不了寶兒的誘惑,無視妻子的存在跟寶兒親吻,渣男等級無人能敵。

朴敏英忍無可忍找宋昰昀說明白,宋昰昀原以為朴敏英是傻子,發現朴敏英一切都知情,她最後也不演了,直接表明是因為自己的爸爸被她媽媽搶走,所以到死也不會放過朴敏英,朴敏英也決定陪宋昰昀玩到底,發誓「我必須要把我的命運轉移到妳身上」。

此外,孔敏貞承接了朴敏英的罹癌人生,不只生病,老公張宰昊還跟妻子爸爸的員工搞不倫戀,慘到不行的遭遇令公司上層河道權看不下去,決定要出手幫孔敏貞討回公道。《和我老公結婚吧》全劇角色都在外遇,讓13集、14集的收視率開出10.8%、11%好成績,該劇僅剩2集,大結局於2月20日播出。

全員都外遇!《和我老公結婚吧》故事白熱化
劇中,孔敏貞(中)也被丈夫張宰昊背叛。(圖/翻攝tvN)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


BoA寶兒美臉整掉了!讓《和我老公結婚吧》朴敏英「直接變小三」


宋昰昀演活《和我老公結婚吧》綠茶閨密!偷吃朴敏英老公「紅了」


朴敏英被D社追著攻擊!收下詐欺犯富豪「2.5億金援」證據被公開

最新娛樂新聞

延伸閱讀