臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-17 | 今日新聞

無預警拋喜訊!蕭敬騰曝新年勇敢接受挑戰

無預警拋喜訊!蕭敬騰曝新年勇敢接受挑戰
蕭敬騰在新加坡開工,提到新年接受全新挑戰,還有全新的巡演。(圖/喜鵲音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 近來正值開工時期,今年蕭敬騰(老蕭)過年時登上「超級巨星紅白藝能大賞」演出,光是7分鐘的表演就斥資百萬,昨(16)日大年初七蕭敬騰在新加坡開工,受到「聖淘沙名勝世界」的邀請,連續兩天在聖淘沙熱力開唱,還首度公開演唱〈我帶著我的皮囊〉。此外,蕭敬騰新的一年工作行程也曝光了,「新年接受全新挑戰!」也透露將推出全新的巡演。

蕭敬騰在活動上一連帶來〈Purple rain〉、〈只能想念你〉、〈阿飛的小蝴蝶〉、〈海芋戀〉、〈怎麼說我不愛你〉、〈皮囊〉、新版〈王妃〉等經典夯曲,更加碼演唱新歌〈白夜〉、〈在無名指有你的名字〉,其中〈我帶著我的皮囊〉更是首度公開演出,誠意十足,安可聲不斷,老蕭也與現場觀眾約定,希望很快跟大家在新加坡演唱會見。每次到新加坡總是最期待美食的老蕭,這次也不例外,一下飛機就開吃,包含各種海鮮、綠蛋糕、印度甩餅等,滿滿的美食大集合,一應俱全,讓老蕭開心的表示:「真的太喜歡新加坡了,希望可以常常來工作,就可以常常吃到這麼多美食。」

無預警拋喜訊!蕭敬騰曝新年勇敢接受挑戰
▼蕭敬騰在新加坡開工。(圖/喜鵲音樂提供)

無預警拋喜訊!蕭敬騰曝新年勇敢接受挑戰

蕭敬騰的工作行程已經排到2025,新的一年除了繼續以精彩的演出及音樂作品獻給大家,同時也宣告將會開始投入原創音樂劇《胭脂扣》,蕭敬騰勇敢的在新的一年選擇接受全新挑戰,一直被全球歌迷敲碗多時的巡迴演唱會,老蕭除了在台上跟大家約定下次演唱會見,也興奮表示今年一定會推出全新的巡迴演唱會,請大家拭目以待。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


蕭敬騰寵愛Summer無極限!灑百萬日本火車之旅 豪華行程曝光


蕭敬騰登紅白!「7分鐘表演斥資破百萬」 鬆口曝新年喜訊


龍千玉專訪/不催婚兒子想當可愛長輩!自爆曾不孝順對媽媽發脾氣

最新娛樂新聞

延伸閱讀