臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-18 | 今日新聞

「終於有人還我清白」 林千又痛罵罪魁禍首

「終於有人還我清白」 林千又痛罵罪魁禍首
林千又欣慰終於有人還自己清白,痛罵造成她和男友感情破裂的罪魁禍首。(圖/翻攝自林千又IG)

[NOWnews今日新聞] 31歲納豆前女友、女星林千又16日控訴賴姓富商男友家暴、偷名牌包又砸毀住處,賴男好友郭姓男子爆料林千又是小三,「害人家離婚還破壞人家家庭,最大目的就是要錢而已」,命理師沈嶸表示,郭男和林千又前世是惡緣,男方才是這起衝突的導火線,對此,林千又欣慰地說:「終於有人還我清白了!」

「終於有人還我清白」 林千又痛罵罪魁禍首
▼林千又和賴姓富商、賴男好友郭男的衝突讓外界霧裡看花。(圖/翻攝自林千又IG)

「終於有人還我清白」 林千又痛罵罪魁禍首

林千又昨(17)日在IG轉發沈嶸通靈的新聞,寫下:「終於有人還我清白了!」並怒問男友的好友郭男:「我就不懂在世我沒欠你罵你傷害你,為何你要瘋狂糟蹋我霸凌我毀(誹)謗我,你就是害我和賴先生支離破碎的罪魁禍首!」

「終於有人還我清白」 林千又痛罵罪魁禍首
林千又稱郭男不停造謠詆毀她。(圖/翻攝自林千又IG)

據《CTWANT》報導,沈嶸指出,林千又和郭男前世就結下深仇大恨,男方此生來向林千又尋仇,「只要有機會就不會讓林千又好過」。此前,林千又聲稱,郭男當初想要追求她未果,才會一直向賴男汙衊她,也駁斥自己介入男友家庭,「我自己在外面租房,賴先生每天來我租屋處稅(睡),這世界不被愛的才是第三者」,郭男則反擊:「哥的品味沒那麼差!」

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

※【NOWnews 今日新聞】提醒:民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


林千又控訴被毆打!富商男友滿臉傷應訊 狂奔給媒體追鬆口4字


林千又前富商男友「滿臉傷痕」現身!被控4罪名全說了:一時氣憤


林千又前富商男友到案!闖家竊走14個愛馬仕包 稱:不想送她了

最新娛樂新聞

延伸閱讀