臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-02-19 | 今日新聞

64歲最帥展昭現況曝!變公園阿伯被說年紀大

64歲最帥展昭現況曝!變公園阿伯被說年紀大
今年64歲的《包青天》最帥展昭何家勁,淡出幕前轉行經商,傳出身家已經破億,最近化身「公園阿伯」曝光近況。(圖/《包青天》劇照、何家勁抖音)

[NOWnews今日新聞] 今年64歲的港星何家勁,早年因演出電視劇《包青天》「展昭」一角爆紅,花美男外型獲封「最帥展昭」風靡萬千少女,更演過《虎猛威龍》、《風雲II》等電影。何家勁淡出幕前多年轉行經商,身家傳出已經破億,近日他曝光年後開工影片,穿著宛如「公園阿伯」還被網友指「年紀大」令他尷尬不已。

64歲最帥展昭現況曝!變公園阿伯被說年紀大
▼《包青天》展昭何家勁(下圖左)淡出幕前,轉行經商成功。(圖/何家勁抖音)

64歲最帥展昭現況曝!變公園阿伯被說年紀大

2013年何家勁演出電視劇《新燕子李三》後淡出娛樂圈,投資3千萬與友人在中國大陸惠州設廠,打造健康食品的生意,傳出身家已經破億。農曆年後,何家勁在抖音平台發布開工影片,影片中他開心與同仁合影,還發放開工紅包給員工,整個人神采奕奕。

退出演藝圈的何家勁,彷彿早已不在乎幕前形象,他身穿螢光粉紅色背心、黑色緊身短褲休閒亮相,腰間還綁著大紅色外套,像極了「公園阿伯」,但身材保養的依然很好。影片曝光後,網友稱讚他「天吶,人家都這麽大年紀了精神都這麽好,真的挺佩服!」但何家勁似乎不想被說老,僅以尷尬表情符號回應。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


柯有倫出賣彭于晏大素顏!男神「滿臉鬍渣、黃垢蛀牙」粉絲幻滅


周潤發原本要演《家有囍事》!周星馳救火演出還被酸:獅子大開口


王祖賢「國中籃球校隊」嫩照出土!激似真人版《灌籃高手》晴子

最新娛樂新聞

延伸閱讀