臺北市
28°
( 31° / 23° )
氣象
2024-02-20 | 今日新聞

傳張學友當台灣嘉賓!鄭中基鬆口揭真相

傳張學友當台灣嘉賓!鄭中基鬆口揭真相
鄭中基在香港演唱會上透露日前確診,讓他在7天內就爆瘦15公斤。(圖/寬宏藝術提供)

[NOWnews今日新聞] 鄭中基一口氣在香港紅磡開唱,昨(19)日香港場演唱會迎來最終場,他則是與當地媒體、台灣媒體相見。總共6場的香港演唱會,邀來Edan(呂爵安)、AK(江爗生)、鄧麗欣、古天樂擔任嘉賓,陣容豪華,原本打算把「歌神」張學友請來當台灣場嘉賓,沒想到如今有了變數,因為歌神真的太忙了,不過台灣場是否真的沒有嘉賓,則是暫時沒有定論。此外,鄭中基日前確診,光是7天就爆瘦15公斤。

鄭中基受訪時提到,其實原本香港的演唱會也打算沒有嘉賓,是因為許多藝人朋友自薦,所以才有了嘉賓,不過即將在3月9日、10日登場的台灣場演唱會,鄭中基透露很有可能沒有嘉賓,先前鄭中基本來說要請張學友當嘉賓,無奈歌神太忙碌只能作罷。不過是否會跟香港場演唱會一樣,有藝人毛遂自薦,給當天演唱會帶來驚喜,讓人拭目以待。

傳張學友當台灣嘉賓!鄭中基鬆口揭真相
▼先前傳出鄭中基(上圖)台灣場演唱會將邀請歌神張學友(下圖)擔任嘉賓,不過因為歌神太忙碌了,所以無法成行。(圖/寬宏藝術提供、環球音樂提供)

傳張學友當台灣嘉賓!鄭中基鬆口揭真相

由於香港場的演唱會歌單都以粵語歌曲居多,談到台灣開唱歌單是否會不同,鄭中基表示:「會參考香港表演的模式,會比較多國語歌。」而在香港演唱會結束後,他預計休息2、3天,接下來就要投入台灣的演唱會彩排中。而鄭中基在演唱會上透露,在開唱前3周確診了,讓他光是7天就瘦了15公斤,腰圍一度只有28吋。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


鄭中基唱到一半巡場收紅包!「大咖影帝」衝上台 反遭爆私下面目


鄭中基提24年前「飛機鬧事」!陷低潮事業停擺 罕吐翻身內幕


鄭中基自爆曾為戲賣命增肌!單腳一踩「嘎」腳骨裂開傷勢曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀