臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-20 | 今日新聞

家暴被罵活該!林千又媽首發聲:心真的很痛

家暴被罵活該!林千又媽首發聲:心真的很痛
林千又遭賴姓富商男友家暴,有網友竟酸她活該,林千又媽媽發聲還原驗傷過程。(圖/ 林千又IG)

[NOWnews今日新聞] 女星林千又與賴姓富商男友起爭執,慘遭家暴渾身是傷,鬧上社會新聞事件,她預告下週將赴美國療傷休養,也在IG吐露心聲「這個世界上有人把你捧在手裡當寶,也有人把你當垃圾踩,我有做不好的我會改」,獲得回應相當兩極,有網友竟留言「被打活該」,林千又揚言要截圖提告,媽媽也在IG留言力挺女兒,透露當時陪著林千又驗傷,為人母的心情非常沉重,「心跟妳一樣痛」。

家暴被罵活該!林千又媽首發聲:心真的很痛
林千又和賴姓富商、賴男好友郭男的衝突讓外界霧裡看花。(圖/翻攝自林千又IG)

家暴被罵活該!林千又媽首發聲:心真的很痛
林千又傷勢照曝光,手部都是瘀青。(圖/林千又IG)

家暴被罵活該!林千又媽首發聲:心真的很痛
林千又傷勢照曝光,驗傷過程是媽媽陪她去的。(圖/林千又IG)

面對女兒受傷,又遭網友狠酸,林千又的媽媽在女兒貼文留言,還原家暴事件驗傷過程,「Demi我的乖女兒,媽媽看了妳的限動很難過,心跟妳一樣痛,但媽媽支持妳捍衛清白,我親自陪著受傷的Demi去醫院驗傷,跟進法院聲請保護令,天下父母心哪一個媽媽看了自己受傷的孩子臉掛彩,身體多處抓傷瘀青不難過嗎?」

家暴被罵活該!林千又媽首發聲:心真的很痛
林千又被家暴,家中相當凌亂。(圖/林千又IG)

林千又遭富商傷害,自己卻也破壞他人家庭,招致不少批評,有網友語重心長地說,她雖然受西方教育長大,但介入他人婚姻絕對不是真愛,林千又的媽媽也發聲感謝對方的指教,謝謝多數粉絲的鼓勵,強調只要富商誠心認錯,她們也願意寬容原諒。

家暴被罵活該!林千又媽首發聲:心真的很痛
林千又曬出精神科藥單,預告下週要赴美國療傷。(圖/翻攝自林千又IG)

媽媽也為她反擊酸民言論,表示女人抵抗暴力受傷,酸民卻喜歡在別人身上灑鹽,污衊、毀謗、火上加油,是因為內心空洞缺乏知識與自信、跟他們計較反而自己的水平被拉低了。她安慰女兒放下過去重新開始,「善良的千又,妳的付出與愛心有很多人與流浪狗受惠,不要忘了有他們支持著妳!」


在 Instagram 查看這則貼文
Demi Love Lin(@cocomademedomydream)分享的貼文
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


林千又爭議懶人包!交往納豆鬧出50嵐風波 老闆吳宗憲衰喊倒楣


林千又下週赴美療傷!曬出精神科藥單 最後喊話:家暴零容忍


林千又欣慰「終於有人還我清白」!指罪魁禍首是他 不是富商男友

最新娛樂新聞

延伸閱讀