臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-02-20 | 今日新聞

IG甜蜜放閃 陳喬恩偕尪重返定情地

IG甜蜜放閃 陳喬恩偕尪重返定情地
陳喬恩(右)與老公Alan(左)時隔5年重返定情地,兩人甜蜜放閃。(圖/陳喬恩IG)

[NOWnews今日新聞] 陳喬恩曾出演多部知名偶像劇,被網友封為「偶像劇女王」。2019年參加實境節目《女兒們的戀愛》與馬來西亞富二代Alan(曾偉昌)成功配對後結婚。近日兩人回大馬過新年,重遊定情地蘭卡威天空之橋,公開甜蜜曬圖放閃。

IG甜蜜放閃 陳喬恩偕尪重返定情地
陳喬恩(右)與老公Alan(左)身穿情侶裝,大方秀恩愛。(圖/陳喬恩IG)

陳喬恩2001年在《薰衣草》中擔任配角出道,過去曾出演《王子變青蛙》、《命中注定我愛你》及《勝女的代價》等多部偶像劇,屢屢創下收視紀錄,被劇迷們封為「偶像劇女王」。

2019年陳喬恩參與大陸實境戀愛節目《女兒們的戀愛》,與馬來西亞富二代Alan在節目最後配對成功,隨後不久兩人就對外公布戀情。而當時,兩人配對成功的地點,就是在蘭卡威天空之橋上。

IG甜蜜放閃 陳喬恩偕尪重返定情地
陳喬恩(前)與老公Alan(後)5年前在天空之橋牽手定情。(圖/翻攝自微博)

當時,Alan捧著玫瑰花在約定好的天空之橋等待陳喬恩,Alan一見面就抱著陳喬恩告白:「我們在一起吧。」陳喬恩立即點頭答應:「好啊。」節目在播出以後,兩人隨即官宣戀情,並於2022年在台北登記結婚。

IG甜蜜放閃 陳喬恩偕尪重返定情地
陳喬恩穿著7年前的衣服,在5年前與老公確認關係的地方打卡曬美照。(圖/陳喬恩IG)

陳喬恩在IG上寫下「我穿著7年前的洋裝,來到了5年前的天橋,無論如何姊都要聽到一句,『姊,妳比從前更美麗』。」並且不忘在IG上與粉絲互動。陳喬恩回憶道:「2019年的時候,我們說如果一年後還在一起,就回來當年定情的天空之橋Sky Bridge慶祝吧,結果拖到2024才來,再回來時,我們已經結婚了。」

IG甜蜜放閃 陳喬恩偕尪重返定情地
從偶像劇女王到人人喊打的酒駕犯,如今的陳喬恩活得更加美麗。(圖/陳喬恩IG)

從「偶像劇女王」到人人喊打的「酒駕犯」,在認識Alan以後又成為粉絲稱羨的完美夫妻檔,陳喬恩也在IG上笑稱:「計畫總趕不上變化,才讓人生如此有趣。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


林心如同框霍建華前女友!和陳喬恩互動全被拍 根本現代修羅場


陳喬恩同框林心如!與霍建華「夜市內褲情」被挖 分手後才認愛


陳喬恩放閃老公!老婆視角曬尪「超狂人魚線」 精壯身材全都露

最新娛樂新聞

延伸閱讀