臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

衰事連連!鄭秀文誤用清潔劑卸妝眼睛傷勢曝

衰事連連!鄭秀文誤用清潔劑卸妝眼睛傷勢曝
鄭秀文龍年衰事連連,才剛經歷飛機上嘔吐、媽媽住院後,近來又誤用清潔劑卸妝,傷到眼睛。(圖/翻攝鄭秀文微博)

[NOWnews今日新聞] 今年51歲的「百變天后」鄭秀文可以說是開年就狀況連連,上個月才發生與朋友到日本北海道旅行,一上飛機就嘔吐的狀況;抵達日本後又馬上收到媽媽住院的消息,只能結束日本一日遊回到香港。沒想到近日她又誤將nubra的清潔液當成卸妝油,傷到眼睛,恐怖傷勢曝光。

鄭秀文在IG發文提到,「前一晚將nubra cleanser(隱形胸罩清潔液)誤當成眼部卸妝油。」因為兩罐瓶子很像,又放在一起,她一時大意沒看清楚就拿起來用,沒想到眼睛因此刺痛不已,還由於過於刺激,讓眼睛非常疼痛,而鄭秀文曬出的照片中,也能明顯看到眼白的地方佈滿紅血絲,看起來非常不舒服。

衰事連連!鄭秀文誤用清潔劑卸妝眼睛傷勢曝
▼鄭秀文誤用清潔劑卸妝。(圖/翻攝鄭秀文IG)

衰事連連!鄭秀文誤用清潔劑卸妝眼睛傷勢曝

鄭秀文只能趕緊用清水、眼藥水輪流沖洗眼睛,隔了一天才讓眼睛狀況恢復不少,她也在另外一條限時動態上發文表示,回家後立刻把這兩罐相似的瓶子分開放,免得讓悲劇重演。

事實上,鄭秀文日前帶著腥夫許志安在過年期間參加鄭家家族聚會,鄭秀文、許志安與多位親友合照,是2019年後「安心偷吃」事件後,夫妻倆罕見同框。照片中,許志安站在岳母身後,鄭家其他人也面露微笑,看起來鄭家人對許志安已沒有芥蒂。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


鄭秀文等4年才放假!搭機上吐下瀉、8旬母急住院 9天行程變1日遊


瑪丹娜開唱出意外!「男舞者跌倒她慘摔滾一圈」 高EQ救場反應曝


鄭中基7天爆瘦15公斤!傳張學友當台灣嘉賓 他鬆口揭真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀