臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

全身9個洞 梧桐妹IG宣布下一步

全身9個洞 梧桐妹IG宣布下一步
梧桐妹(右起)在IG上曬出過年前與修杰楷、賈靜雯以及妹妹們一同到日本滑雪的照片。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

[NOWnews今日新聞] 女星賈靜雯的大女兒梧桐妹(Angel)常在社群上分享日常生活並與粉絲互動,她去年6月滿18歲後越來越前衛的造型與穿搭引起不少討論。日前梧桐妹在IG曬出一家人的滑雪照,眼尖的粉絲發現梧桐妹臉上又多穿了2個唇環和1個舌環。昨(20)日梧桐妹在IG的問答中,回應了下一步的穿洞規劃。

全身9個洞 梧桐妹IG宣布下一步
梧桐妹去年6月生日滿18歲以後,穿搭造型越來越前衛。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

梧桐妹為賈靜雯與前夫孫志浩所生,去年6月她滿18歲生日後,在IG上的穿搭風格越來越時尚前衛,有時還會曬出成熟性感穿搭。農曆年前,修杰楷、賈靜雯帶著女兒們一同到日本滑雪,有粉絲發現梧桐妹臉上又多出了3個環,有粉絲好奇詢問目前身上有幾個環,梧桐妹大方承認:「9個」;網友接著詢問:「下一個想穿眉環嗎?」梧桐妹則語帶神秘地表示:「噓」。

全身9個洞 梧桐妹IG宣布下一步
梧桐妹在去年7月首次在IG上曬出自己的鼻環照。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

不少網友在看到梧桐妹臉上越打越多洞以後,不少粉絲在留言底下批評梧桐妹:「身體髮膚受之父母」、「以前的妳什麼時候回來」、「怎麼感覺越走越歪」,也有不少網友聲援支持:「她要幹嘛關你什麼事」、「喜歡穿環不能代表壞」、「不傷害他人,沒有什麼不好」。

全身9個洞 梧桐妹IG宣布下一步
出席活動時被問到會不會擔心梧桐妹,賈靜雯高EQ回應:「我都不擔心了,你們擔心什麼?」(圖/Häagen-Dazs 提供)

賈靜雯前天出席代言活動的時候,被問到梧桐妹臉上的環越來越多,賈靜雯高EQ表示:「我都不操心,希望大家也不用太操心,謝謝。」賈靜雯還說自己曾經陪梧桐妹一起去挑款式,還會跟她分享自己的審美觀,母女之間的好感情表露無遺。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


影音/梧桐妹舌環吞入肚!約媽媽臉上打洞 賈靜雯妙回:等我退休


賈靜雯PO全家福拜年!女兒咘咘、波妞暴風抽高 精緻五官成形


賈靜雯捂臉落淚認「我不是好媽媽」!突爆有2個兒《子》

最新娛樂新聞

延伸閱讀