臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

「帽T暖男」守候7小時 女神慈妹爆新戀情!

「帽T暖男」守候7小時 女神慈妹爆新戀情!
富邦Angels啦啦隊人氣成員慈妹(彭翊慈),今(21)日遭周刊爆出「熱戀消息」。(圖/慈妹IG)

[NOWnews今日新聞] 25歲富邦Angels啦啦隊人氣成員慈妹(彭翊慈),擁有甜美臉蛋和火辣身材,被封為新一代「啦啦隊女神」,IG擁有35萬粉絲,然而人氣火紅的她今(21)日竟被周刊爆出新戀情,一名「帽T暖男」不僅陪慈妹上工,守候她7小時,兩人還一起回家過夜,過程全被周刊直擊,而慈妹疑似與該名男子從高中時就認識了!

富邦悍將啦啦隊女神慈妹,是少數專長街舞的啦啦隊員,她外型清純可愛,且擁有獨特的鄰家女孩氣息,因性格活潑大方,加上應援舞跳得非常亮眼,讓她人氣逐漸高漲,深受不少球迷喜愛,如今,卻被爆出她已有穩定交往對象,也讓大批粉絲心碎不已。

「帽T暖男」守候7小時 女神慈妹爆新戀情!
慈妹外型甜美,個性活潑大方,深受不少球迷喜愛。(圖/慈妹IG)

根據《CTWANT》報導,1月19日晚間一名「帽T男」到場支持Fubon Angels演唱會,並在車上等待慈妹結束工作、慶功宴等行程,最後兩人才一同返回桃園住家,從演出到返家,足足等待慈妹7小時之久。

「帽T暖男」守候7小時 女神慈妹爆新戀情!
慈妹似乎與周刊直擊的「帽T男」交情匪淺,兩人曾穿著同款上衣合照。(圖/慈妹IG)

據報導指出,慈妹似乎與帽T男交情匪淺,常在IG留言互相鬥嘴,還曾穿著同款上衣與友人合照,甚至疑似曬出同一隻寵物貓,而Fubon Angels演唱會當天,男方也在IG打卡寫下「跟看她高中畢展一樣的感覺…」,兩人看似從高中開始就有不錯的交情。

而對於慈妹新戀情的爆料,富邦球團經紀人則回應,「當日為演唱會,表演結束後商請友人協助載送服裝道具」,並表示交友為藝人私事,公司不代給予回覆。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


啦啦隊慈妹待富邦7年「被傳跳槽樂天」!女神被問煩了4句聲明曝光


啦啦隊慈妹被KID扛起學滑步舞!美腿空中踩踏不慎走光 急P小草莓


獨/李多慧人氣暴漲引發「台韓啦啦隊搶奪戰」 經紀人曝合約現況

最新娛樂新聞

延伸閱讀