臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

喊話李多慧來台灣!籃籃舉動疑留人暖哭粉絲

喊話李多慧來台灣!籃籃舉動疑留人暖哭粉絲
確定續留樂天女孩的籃籃(左),昨日不僅飛去韓國找李多慧,更留下「快來台灣!」、「我最珍貴的朋友」等字句,引發球迷們討論。(圖/籃籃IG)

[NOWnews今日新聞] 樂天女孩隊長兼球團CEO籃籃(籃靖玟)今年動向備受關注,不過據本站《NOWnews今日新聞》今(21)日一早指出,籃籃確定續留樂天女孩,將和夥伴們一同春訓,才讓大家放心不少。有趣的是,籃籃昨日不僅飛到韓國合體李多慧,還留下「我最珍貴的朋友」、「快來台灣」等字句,再度引發外界討論。

喊話李多慧來台灣!籃籃舉動疑留人暖哭粉絲
籃籃帶著卉妮等好友們與李多慧相見歡,眾人玩得非常愉快。(圖/籃籃IG)

近日,籃籃帶著樂天女孩卉妮等好友,一同飛到韓國旅遊渡假,昨日晚間更驚喜貼出與李多慧合體跳舞的可愛畫面,只見兩人一起去了好多地方玩樂,臉上都掛滿笑容,種種互動讓人看了好療癒。此外,籃籃還大讚李多慧的中文越來越流利,已經到了可以互相聊天的境界。

貼文曝光後,讓不少球迷紛紛許願,希望作為CEO的籃籃能幫忙說服李多慧繼續待在樂天女孩,「好可愛喔!妳們趕快回來啦!」、「有帶新球季的合約書去給她簽嗎?」、「麻煩CEO續約多慧了,謝謝」、「籃籃,趕快把多慧帶回來台灣。」

喊話李多慧來台灣!籃籃舉動疑留人暖哭粉絲
籃籃喊話李多慧,是她最珍貴的朋友。(圖/籃籃IG)

有趣的是,籃籃事後不僅在IG上喊話,「我最珍貴的朋友!」還大方送出一個可愛向日葵造型的汽車芳香劑給李多慧,讓女神相當感動,「我的車變香了,謝謝我的愛!」而籃籃也給予回應,「快來台灣!」似乎正在為球團積極留人,一舉一動都引發球迷們討論。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
喊話李多慧來台灣!籃籃舉動疑留人暖哭粉絲
今年是否能再次見到兩人在球場玩樂打鬧的畫面,還有待樂天桃猿球團宣布。(圖/籃籃IG)


相關新聞


中職/籃籃續留樂天女孩!挺過「死亡之握」 安定全「猿」軍心


籃籃出手了!飛韓國找李多慧大跳「幫幫舞」 粉絲樂翻:快點續約


籃籃被傳出走樂天女孩!巫苡萱鬆口好友動向:一定是有很多捨不得

最新娛樂新聞

延伸閱讀