臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

生2子想要女兒!黃子軒累了「心裡已結紮」

生2子想要女兒!黃子軒累了「心裡已結紮」
黃子軒提到想要女兒,但他表示「心裡已結紮」。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 客語歌手黃子軒,曾以組合「黃子軒與山平快」奪下2次金曲獎「最佳客語專輯獎」殊榮,近來他單飛推出個人首張專輯《牛騷 New Soul》,並於今(21)日發片記者會。身為雙金歌王的黃子軒,已經是兩個孩子的爸,先前受訪時表示想要有女兒,不過受訪時話鋒一轉表示「我心裡已結紮」,不選擇真的結紮的原因,是因為看到朋友結紮後變胖,所以沒有結紮計畫。

黃子軒強調,組合「黃子軒與山平快」沒有解散,還在運作,他表示:「下個月也還會一起演出,樂團也會有巡迴到海外,以這張專輯介紹給大家,做完這張專輯,改變了一些,跟樂團的音樂也會有新的變化。」

黃子軒提到與太太相戀5年,結婚10年,婚後育有2個兒子,大兒子已經8歲,小兒子剛出生,才5個月大,坦言其實比較喜歡女孩,但目前沒有想要再繼續生了,不過也沒有結紮,似乎留有一些退路。與太太感情穩定的黃子軒笑說,外頭沒有「小三」,現在只會在製作專輯時,與不同的音樂人談戀愛。

生2子想要女兒!黃子軒累了「心裡已結紮」
▼黃子軒(上、下圖右)提到想要女兒,但心有餘力不足。(圖/記者陳明中攝)

生2子想要女兒!黃子軒累了「心裡已結紮」

先前疫情時期,如果驗出確診也是兩條線,恰好太太懷上二寶的時候,前一秒爸爸才傳訊息告訴他,自己兩條線(確診),「結果老婆當天也跟我說兩條線,但是是懷孕了,當下有點傻眼。」有了2個小孩的黃子軒已經非常滿足,因此表示:「以後要賺多點錢,給小孩未來娶妻,不要讓太太辛苦。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


鄭秀文開春爆衰事!生病收母住院消息 誤用清潔劑卸眼妝傷勢曝


瑪丹娜開唱出意外!「男舞者跌倒她慘摔滾一圈」 高EQ救場反應曝


鄭中基7天爆瘦15公斤!傳張學友當台灣嘉賓 他鬆口揭真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀