臺北市
28°
( 31° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

首發SOLO專輯圓夢!玟星自爆「討厭唱Rap」

首發SOLO專輯圓夢!玟星自爆「討厭唱Rap」
MAMAMOO玟星發行首張個人專輯圓「歌手夢」,自爆是「最討厭唱Rap的Rapper」!(圖/玟星IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓大勢女團MAMAMOO由頌樂、玟星、輝人及華莎4位成員組成,她們獨具特色的四人四色美聲,也讓組合累積了不少粉絲,其中成員玟星在隊內主要擔任Rap(饒舌)及Performance(舞台演出)角色,她昨(20)日發行了首張正規專輯《Starlit of Muse》接受韓國媒體的訪問,過程中她自爆,雖然她在團體中擔任Rap的角色,但其實「她是討厭唱饒舌的Rapper」,並曾經對公司給她的定位感到質疑。

隨著MAMAMOO成員輝人、華莎不續約離開公司,各自展開SOLO活動後,目前僅剩頌樂、玟星2名成員組成「MAMAMOO+」持續團體活動,而玟星也在出道9年又8個月發行了首張個人正規專輯《Starlit of Muse》,意思是「繆斯的星光」。

首發SOLO專輯圓夢!玟星自爆「討厭唱Rap」
MAMAMOO+僅剩頌樂(左)、玟星2名成員繼續活動。(圖/MAMAMOO IG)

而玟星一直以來造型多走「帥女生」風格,這次作品中,公開玟星化身羅馬神話女神的樣子,在粉絲之間掀起了熱烈討論。

玟星在韓媒訪問中自爆,雖然團體中擔任Rapper,但曾經也曾困惑:「為什麼我不能當主唱,我一定要唱Rap才行嗎?」,對公司安排感到質疑,她接著表示:「我應該是最討厭唱Rap的Rapper了吧!」

首發SOLO專輯圓夢!玟星自爆「討厭唱Rap」
MAMAMOO(左起玟星、頌樂、輝人、華莎)各個都是「實力派唱將」。(圖/MAMAMOO IG)

事實上,MAMAMOO其他3名成員都是出了名的會唱歌,因此要在團體中生存下去是件非常辛苦的事情,而玟星也表示:「不過好在有那樣的時光,成為了現在我的養分,才能讓我在作品中,展現不同於其他歌手,更多變的樣貌。」並且透露自己對音樂的熱情未曾改變,希望未來能表演更多樣、更多類型的音樂給大家聽。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


MAMAMOO+拯救高雄單身漢「當你戀人」!頌樂口誤:乞丐 玟星笑瘋


最美聖誕女郎高雄追星MAMAMOO+!歌迷愛上頌樂、玟星理由「可愛」


MAMAMOO+跟高雄哥姐講垃圾話!頌樂、玟星狂飆中文:感動到哭哭了

最新娛樂新聞

延伸閱讀