臺北市
28°
( 31° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

與電競女神戀情見光死!男偶像認了情斷

與電競女神戀情見光死!男偶像認了情斷
新版「ALL IN 5」由皓宸(左起)、承恩、哲緯、傑銘、柏安組成,其中隊長承恩先前傳出與「電競女神」阿樂交往中。(圖/記者吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 從台灣選秀節目出道的男團ALL IN 5去年經歷團員裕城退團,這個月初宣布加入新血李皓宸(多多),於今(21)日在台北西門町舉行新歌發表會。先前隊長承恩傳出與「電競女神」阿樂交往中,今天受訪時談到感情狀況,承恩卻低調表示雙方已經分手,目前單身。

新版「ALL IN 5」由皓宸、哲緯、承恩、傑銘、柏安組成,談到裕城退團,其他初代成員透露,當初裕城提到想要休息一下,與哲緯、承恩、傑銘、柏安討論時,他們一開始都想要挽留,但聽完原因後同意裕城離團,被問到看到裕城離開,各自有沒有萌發想要放棄當藝人的想法,隊長承恩表示,「沒有想放棄,我18歲當練習生,也已經在這一行10年了,我之後想要買車買房,所以後來發展副業,我也有投資股票。」

與電競女神戀情見光死!男偶像認了情斷
新版「ALL IN 5」由皓宸(左起)、哲緯、承恩、傑銘、柏安組成。(圖/記者吳翊緁攝)

而加入新團員皓宸後,引起粉絲的討論,有打氣的留言,當然就有出現相反的聲音,皓宸提到,每一條留言都有看,其中一條他要澄清,「有一個講的不是事實,粉絲說遇到我的時候,我說自己是助理,他說我騙人,有點難過。其實要開始加入團體前,我確實是當助理、見習團員在觀摩,剛好粉絲拿手機在拍攝拍到我,我就很緊張說是助理。」

此外,2022年時曾爆出承恩與「電競女神」阿樂交往的消息,被問到戀情,承恩吞吞吐吐,以跟對方是好朋友回應,媒體繼續追問有沒有聯絡,他回應有,兩人還會一起上飛輪課,究竟感情狀況如何,承恩尷尬表示:「單身2年。」認了與電競女神似乎見光死,以分手收場。

與電競女神戀情見光死!男偶像認了情斷
「ALL IN 5」隊長承恩(後排左)先前傳出與電競女神阿樂交往,戀情疑似見光死。(圖/記者吳翊緁攝)


更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


黃子軒與太太相愛15年!生2子想要女兒 喊累了「心裡已結紮」


鄭秀文開春爆衰事!生病收母住院消息 誤用清潔劑卸眼妝傷勢曝


瑪丹娜開唱出意外!「男舞者跌倒她慘摔滾一圈」 高EQ救場反應曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀