臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

我一定告你們!夏克立激動拭淚:我沒有家暴

我一定告你們!夏克立激動拭淚:我沒有家暴
夏克立遭黃嘉千指控家暴,讓他氣到當場拭淚哽咽,並點名黃嘉千的好友郎祖筠、竇智孔以及鄰居董小姐,「你們我一定告!」(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 加拿大藝人夏克立今(21)日現身台北高等法院,針對今天一早被黃嘉千、郎祖筠與加拿大鄰居董小姐的指控一一回應,一度激動到拭淚,數度澄清「我沒有家暴!」就連加拿大、台灣法院都查不到任何有家暴的證據,加拿大法院更因此撤案,當場質疑黃嘉千為何編造謊言、自導自演,卻提不出實質證據。最後更點名郎祖筠、竇智孔、以及鄰居董小姐,「我一定告!」

我一定告你們!夏克立激動拭淚:我沒有家暴
夏克立情緒越講越激動,數度轉身整理心情,律師也在一旁不斷安慰。(圖/記者陳明中攝影)

夏克立律師陳友炘指出,黃嘉千小姐所提出的家暴一事,僅有一張加拿大國聖保羅醫院的驗傷單,但奇怪的是,內容上顯示黃嘉千的臉頰傷痕是在右邊,但到了隔天面對警方的偵查,卻變成左邊,疑點重重,因此加拿大法院則因證據不足,並在2022年7月25日撤回案件,宣布夏克立的家暴罪名不成立。

夏克立也說,家暴在加拿大非常嚴格,如果男生被抓到是一律會被抓走,也很困惑所謂的鄰居董小姐,明明離他們住家要開車20分鐘才會到,不解會突然冒出來幫忙指控他。至於郎祖筠向《鏡週刊》說的一切,夏克立越講越生氣,「她講的話,她本人有在嗎?有看到這些東西嗎?」

夏克立認為,自己完全交給台灣司法處理,也沒有透過身邊朋友幫忙講話,痛批黃嘉千一直透過身邊朋友們發表意見,呼籲應還給司法程序空間。此外,夏克立再次點名郎祖筠、以及曾罵他垃圾的竇智孔,還有加拿大的董小姐,「我一定會告!」情緒相當激動。

我一定告你們!夏克立激動拭淚:我沒有家暴
夏克立說到一半,火速離開現場。(圖/記者陳明中攝影)

律師陳友炘也表示,加拿大的判決早已終結,至於台灣的官司還會持續開庭,目前法院不斷勸說雙方進行調解,但黃嘉千非常不願意,最後,他希望案子能早點落幕,讓夏克立和家人們早點團圓。說到一半,夏克立突然轉身離開現場,與媒體們折返跑,臉上難掩落寞和哽咽神情。

陳友炘事後也直言,如果黃嘉千真的有被家暴,大可以提出證據,可是至今都沒有向法院提交相關證據,也沒有對此提出告訴或是申請保護令,目前夏克立大部分只能針對妨害名譽提出告訴,預計在下個月再度開庭。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


夏克立遭爆家暴惡行「威脅生命」!黃嘉千傳滿臉傷 無奈發聲了


黃嘉千10年前一個無心舉動 友人爆夏克立吵架就罵:妳是個X婦


快訊/鄰居證實黃嘉千路邊痛哭!遭摑掌威脅生命 夏克立10字回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀