臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

拍偷情戲「泳褲透明一塊」 他比丁國琳搶眼

拍偷情戲「泳褲透明一塊」 他比丁國琳搶眼
丁國琳難忘螢幕情夫馬幼興,自備螢光橘色子彈泳褲拍鴛鴦戲水的橋段。(圖/三立提供)

[NOWnews今日新聞] 丁國琳在三立八點檔《天道》飾演惡女「方彩霞」,與德馨赴萬里溫泉會館拍攝泡湯戲,鏡頭前入浴經驗豐富的丁國琳,點名她最難忘、最騷包的八點檔男星是馬幼興,兩人合作《真情滿天下》時,在北投溫泉游泳池上演偷情戲,丁國琳說馬幼興穿著他自備的螢光橘色子彈泳褲,還生動描述:「股溝部分還是透明的,沒有人再比他騷了。」

拍偷情戲「泳褲透明一塊」 他比丁國琳搶眼
馬幼興(左)被丁國琳封為史上最騷包對手。(圖/三立)

擁有好身材的丁國琳這次泡湯卻封G級上圍,丁國琳表示她看了劇本,特地為了這場打架戲去挑了有安全褲的泳衣,上衣也試過絕對扯不掉,因為她擔心若只穿浴巾上場,跟德馨打架兩人一定會春光乍洩,她笑說自己年紀到了現在「該遮的都要遮起來」,要是脫了只會讓收視率下滑,還說讓年輕的一代去洗澡比較好看,像賴郁庭、許蓁蓁人美腿又長,就很適合。

拍偷情戲「泳褲透明一塊」 他比丁國琳搶眼
《天道》丁國琳(左)、德馨在溫泉會館大打出手。(圖/三立)

直擊丁國琳和德馨在溫泉會館大打出手、扭打成麻花捲的人,還有同一場戲的演員李興文和葉華,兩女在水中廝殺畫面讓李興文嚇壞:「這兩個玩真的,年紀這麼大了還打什麼架。」劇中安排他被葉華勾引,葉華當場虧他要不要來「約泡」一下,讓他直說不要,自己是乖乖男,不惹壞女人。

政治人物王義川心目中的女神就是丁國琳,丁國琳笑說她知道王義川,直喊「我不敢當啦」。日前兩人在三立電視台擦身過,他卻因為太害羞而沒有勇氣上前打招呼,只聞到丁國琳一陣香味,這件事被Po在臉書上後被大家虧爆,丁國琳聽到後笑說自己不噴香水,應該是髮膠的味道,她還喊話王義川不要害羞,見面打招呼沒問題的,但她最後抱著懷疑問說:「他年紀那麼小怎會喜歡我?」
想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


丁國琳曬無濾鏡近照自嘲「老太太無誤」 56歲真實膚況曝光


女星未婚懷孕8月被劈腿!慘淪「小六」 慶幸沒染愛滋病


丁國琳腫10公斤!打針9個月上工 說話遲緩嚇壞演員

最新娛樂新聞

延伸閱讀