臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-02-22 | 今日新聞

宜蘭開唱2萬張門票秒殺!告五人宣布加場

宜蘭開唱2萬張門票秒殺!告五人宣布加場
告五人日前宜蘭演唱會的2萬張門票開賣瞬間完售,今(22)日宣布宜蘭演唱會加場。(圖/相信音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 告五人由雲安、犬青、哲謙組成,他們將於3月16日在宜蘭運動公園體育場舉行「宇宙超有趣 TOUR 2024 新世界巡迴演唱會-宜蘭家場」,日前2萬張門票一開賣就完售,今(22)日告五人在台北舉辦媒體活動時,驚喜宣布加場喜訊,於3月17日傍晚5點加開一場,門票將於2月25日中午12點拓元售票系統開賣。

告五人都是宜蘭人,談到加場會不會有壓力,告五人表示在得知首場門票秒殺的好消息後,對於第二場的票房多了許多安全感,「很像在家前面開唱,第一次在宜蘭開唱,第二場安全感多了不少。」寵粉的告五人擔心歌迷交通問題,特別提供6都專車往返宜蘭,包含台北、新北、桃園、台中、台南、高雄。

宜蘭開唱2萬張門票秒殺!告五人宣布加場
▼告五人下個月在宜蘭開唱,寵粉的他們特別為粉絲準備了返鄉專車。(圖/相信音樂提供)

宜蘭開唱2萬張門票秒殺!告五人宣布加場

由於告五人每次演唱會的門票都一票難求,有歌迷在網路上購票時因此被騙,告五人也趁機呼籲:「不要去(買)來路不明的票券,我們都會盡量用場次滿足大家,希望大家透過正常渠道購買,非正常管道不要買啦!」

此外,告五人去年開始行程滿檔,被問到維持體力與身體保養,他們的感受都很深,身為鼓手的哲謙直言鼓手需要的體力較多,所以更需要正常訓練、定期保養,「知道自己體力要維持,年紀越來越大,1、2年前就開始吃保健食品了。」不過他自虧,縱使已經一直在吃保健食品,但告五人中,最容易生病的還是他,有時候因為需要蹦蹦跳跳,膝蓋還會因此不舒服。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


告五人3月宜蘭戶外開唱!「2萬張門票1分鐘完售」 將提供接駁車


「Hit Fm年度十大專輯」榜單出爐!草東、告五人、楊乃文都入選


瑪丹娜開唱出意外!「男舞者跌倒她慘摔滾一圈」 高EQ救場反應曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀