臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-02-22 | 今日新聞

出道40年首攻蛋!杜德偉被問身材當場離席

出道40年首攻蛋!杜德偉被問身材當場離席
杜德偉舉行台北小巨蛋開唱記者會,被問到身材,他竟以開玩笑的方式突然離席。(圖/記者吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 杜德偉於今(22)日在台北舉行記者會,出道40年的他正式宣布站上台北小巨蛋舞台,於5月18日在台北小巨蛋舉辦「《Get Up》世界巡迴演唱會 2024 台北站」。外界都很好奇杜德偉身材維持的如何,受訪時談到此事,他突然起立作勢要離開現場,之後才害羞表示:「腹肌還在,但可能表面的皮多一點。」

談到等了40年才攻蛋,杜德偉表示心情有點既陌生又熟悉的感覺,「我在台灣發跡,演唱會的音樂表演對我來說都是非常有感情的,面對台灣的歌迷朋友,滿大的虧欠,很大一段時間沒回來台灣。」他也疑惑反問:「怎麼小巨蛋沒找我?」

出道40年首攻蛋!杜德偉被問身材當場離席
▼杜德偉出道40年,首度站上台北小巨蛋開唱。(圖/記者吳翊緁攝)

出道40年首攻蛋!杜德偉被問身材當場離席

杜德偉今年已經62歲,身材、體力依舊維持在一定的水準上,六塊腹肌也都還在,但他謙虛的說:「它可能表面的皮多一點,當然不可能是當年的六塊肌。我在舞台上兩個半小時的唱跳,我能過自己的那關。」杜德偉眾多歌曲中,於2004年推出的〈脫掉〉,至今依舊具有高人氣,且當時的好身材,讓人眼睛一亮,被問到演唱會上是否會有「成人級」內容,他笑回:「(身材)跟當年一樣一定不可能,我一直都說我有一個二十幾歲的靈魂,我很努力讓身體跟靈魂接近。」

杜德偉表示,希望來看他演唱會的粉絲如果覺得他身體有瑕疵,能夠多多包涵,「我是對我的身體滿意,但看的人會不會(不滿意)…不要往我身體問了啦!」說完,他突然起立,作勢要離開,讓現場媒體一時之間無法反應,幸好杜德偉只是做效果,又隨即回到座位上。此外,杜德偉已經有了一個7歲兒子,他透露在兒子出生第二年,就希望可以再生一胎,「兒子慢慢長大,他一個人滿悶的,而且大部分的時間都一個人在家裡。」他也坦言,第二胎男女都好,「如果生女生就可以圓滿了,我跟太太都很期待(有二胎)。」

出道40年首攻蛋!杜德偉被問身材當場離席
杜德偉小24歲的嫩妻李曉冰(右),愛相隨現身記者會。(圖/記者吳翊緁攝)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


草蜢闖蕩樂壇37年!歌唱比賽輸給杜德偉 反獲梅艷芳賞識出道


告五人宜蘭開唱2萬張門票秒殺!3月17日驚喜加場 開賣時間曝光


許富凱秒變「林森系」!被抓包開房間 突曝喜訊在5月

最新娛樂新聞

延伸閱讀