臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2024-02-22 | 今日新聞

刪光IG貼文!堂本剛宣布離開傑尼斯

刪光IG貼文!堂本剛宣布離開傑尼斯
KinKi Kids(近畿小子)成員堂本剛宣布3月底要離開SMILE-UP.(舊名:傑尼斯事務所),要以個人身分「.ENDRECHERI」展開活動。(圖/.ENDRECHERI X)

[NOWnews今日新聞] 日本男團KinKi Kids(近畿小子)成員堂本剛1月升格人夫,與女團「桃色幸運草Z」成員百田夏菜子結婚,不到一個月再發表震撼訊息,他決定於3月31日離開SMILE-UP.(舊名:傑尼斯事務所),以個人身分「.ENDRECHERI」持續演藝活動,但KinKi Kids不會解散,他仍是團體一員。

刪光IG貼文!堂本剛宣布離開傑尼斯
▼堂本剛刪光IG所有貼文,並透露要自立門戶離開傑尼斯事務所。(圖/堂本剛IG)

刪光IG貼文!堂本剛宣布離開傑尼斯

堂本剛大動作刪光IG所有貼文,同時宣布跟SMILE-UP.的合約於3月31日到期,他不會續約,決定以新身分持續演藝工作,堂本剛提到人生僅有一次機會,他想要珍惜每一天、充實的生活,於是做出重大決定,請粉絲能繼續支持他,自己也會以感恩的心努力工作。

堂本剛同時公開新官網,喊話粉絲加入;亦強調這是他「個人」與前東家結束合約,團體的工作不會變動,表示自己從未想過KinKi Kids解散問題,令許多歌迷放心不少。

堂本剛今年44歲,在1991年11歲時加入傑尼斯,1993年與堂本光一組成小傑尼斯組合KinKi Kids,團體於1997年正式出道;他曾是傑尼斯旗下J-FRIENDS、Toraji・Haiji兩團的成員之一。他從出道到結婚前,幾乎年年都有緋聞對象,從素人到深田恭子、「千年一遇美少女」橋本環奈都有,人數高達11人,人氣非凡。

刪光IG貼文!堂本剛宣布離開傑尼斯
▼KinKi Kids成員堂本剛(上圖右,下圖)跟「桃色幸運草Z」百田夏菜子已於1月結婚。(圖/堂本剛X、百田夏菜子IG)

刪光IG貼文!堂本剛宣布離開傑尼斯

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁
想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


堂本剛14歲開始緋聞連載!深田恭子、千年一遇美女11位都是女主角


KinKi Kids堂本剛結婚!老婆是小15歲「桃色幸運草Z」百田夏菜子


堂本剛收粉絲告白 信裡竟是可麗餅食譜

最新娛樂新聞

延伸閱讀