臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-23 | 今日新聞

私下抽菸嚼檳榔!呂文婉驚曝大咖女星真面目

私下抽菸嚼檳榔!呂文婉驚曝大咖女星真面目
呂文婉爆料一位國際女星私下抽菸嚼檳榔,與公開形象差異很大,網友馬上猜到是誰。(圖/翻攝《11點熱吵店》YouTube)

[NOWnews今日新聞] 明星外表光鮮亮麗,私下真面目可能差很大!娛樂名嘴呂文婉在談話性節目《11點熱吵店》大爆娛樂圈八卦,爆料一位台灣國際大咖女明星私下竟然抽菸、嚼檳榔,引起主持人Melody驚呼不已,呂文婉公開的5大線索,讓這位女星身分呼之欲出,沈玉琳透露該女星曾經拍過性感寫真集,還加碼爆料「我還救過她一命!」

私下抽菸嚼檳榔!呂文婉驚曝大咖女星真面目
呂文婉(左)透露該抽菸女星已婚、未生子,讓Melody立刻猜到是誰。(圖/翻攝《11點熱吵店》YouTube)

呂文婉過去擔任《獨家報導》週刊記者,採訪過許多性感女星,當時這位台灣女明星剛出道,在採訪時更換衣服的空檔,她發現對方抽濃菸還嚼檳榔,出現高度反差,令人非常訝異,在Melody、沈玉琳頻頻追問下,曝光該女星的5個身分線索,「她是Made in Taiwan」、「她現在是國際大牌」、「2個字的女明星」、「現在已婚但沒有小孩」、「拍過性感寫真書」。

由於謎底呼之欲出,呂文婉趕緊解釋,認為每個明星都有紓壓方式,沒有指控對方不好,只是自己看到這幕有點嚇一跳,畢竟對方是女孩子,又穿得那麼漂亮拍封面,沒想到私下會抽菸嚼檳榔,反差有點大。她也讚美該女星一路爬升到現在的國際地位,工作非常努力,帶給大家正能量,是一個很勵志的代表,努力把話圓回來。

私下抽菸嚼檳榔!呂文婉驚曝大咖女星真面目
呂文婉透露該寫真女星一路爬升到現在的國際地位,是個非常勵志的代表。(圖/翻攝《11點熱吵店》YouTube)

沈玉琳秒懂她說的女星身分,接著加碼爆料「我救過這個人一命」,透露某次到電視台剪輯節目,一進剪接室卻發現一捲以該女星為名的帶子放在機器內,內容都是大尺度寫真,還有不慎穿幫的畫面,他當下擔心會出事,立刻聯絡相關單位讓他們取回母帶,挽救了一場災難。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


吳佩慈被疑懷上第5胎!每生一胎都有錢拿 身家232億直逼張忠謀


哈孝遠揭「搭機耍特權」真相!狠批爆料者太業餘:鬧事早就被抓了


「最帥展昭」何家勁認了已婚!讚女兒漂亮 轉行經商身家破億

最新娛樂新聞

延伸閱讀