臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2024-02-23 | 今日新聞

分手後仍是好朋友 阿湯哥掰了超辣女友

分手後仍是好朋友 阿湯哥掰了超辣女友
湯姆克魯斯才剛傳出新戀情,不到2個月就掰了小25歲的俄羅斯辣模女友。(圖/翻攝自IMDb)

[NOWnews今日新聞] 知名好萊塢影星「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)去年底剛傳出新戀情,對方是小25歲的俄羅斯名媛埃爾西娜卡洛娃(Elsina Khayrova)。短短不到2個月,兩人就爆出已分手,如今阿湯哥考量到2人仍同住倫敦同一棟大樓中當鄰居,因此提出能夠繼續當好友的請求。

分手後仍是好朋友 阿湯哥掰了超辣女友
阿湯哥提出2人能繼續當好友,原因是他們都還住在倫敦同一棟大樓中。(圖/美聯社/達志影像、埃爾西娜海洛娃IG)

埃爾西娜卡洛娃現年36歲,父親是俄羅斯國會議員,她進入演藝圈後嫁給鑽石商人澤科夫(Dmitry Tsetkov),家世背景十分顯赫,生活也相當富裕。娜卡洛娃2022年宣告離婚,去年底傳出與阿湯哥步入新戀情,阿湯哥還包下倫敦豪華餐廳,2人共進浪漫晚餐,未料僅僅2個月就傳分手,令粉絲們十分震驚。

分手後仍是好朋友 阿湯哥掰了超辣女友
湯姆克魯斯去年底被爆與埃爾西娜海洛娃交往中。(圖/翻攝Elsina Khayrova IG)

據知情人士透露,2人是協議和平分手的,目前2人仍住在倫敦同一棟大樓的不同豪宅中,為了怕搭電梯遇到時尷尬,因此阿湯哥提出兩人繼續當好友的請求。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


61歲阿湯哥新歡「小25歲俄國名媛」!剛離婚鑽石富商、超狂背景曝


《格雷》女星化身超級英雄飆仔!達珂塔強生開嗆阿湯哥:你該注意


Netflix1月片單!阿湯哥《捍衛戰士》、《進擊的巨人》14部全下架

最新娛樂新聞

延伸閱讀