臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-02-23 | 今日新聞

亮哲比他小8歲!謝承均羞認「無法喊他爸」

亮哲比他小8歲!謝承均羞認「無法喊他爸」
亮哲(左)加入《天道》飾演謝承均的岳父,但他年紀比謝小8歲,讓謝承均開不了口叫他一聲爸。(圖/三立提供)

[NOWnews今日新聞] 三立八點檔《天道》加入新卡司,亮哲演出章均楠一角,是泰國幫老大堪稱神級醫生的兒子,利用各種手段接近江家人,最終目的是奪取寰宇集團,讓江家家破人亡報得大仇,妙的是,亮哲和女星游詩璟、謝承均過去都演過CP組合,這次輩分升級,成為游詩璟的爸爸、謝承均的岳父,況且亮哲年齡還比51歲的謝承均小8歲,讓謝承均真的開不了口叫他一聲「爸」。

亮哲比他小8歲!謝承均羞認「無法喊他爸」
亮哲(左)過去和謝承均演過BL組合,女兒入迷說他們很浪漫。(圖/三立提供)

謝承均與亮哲合作過多部戲劇,在《天之驕女》中演同一個角色,更在BL劇中演CP,這次關係大不同,亮哲因為游詩璟而成為謝承均的岳父,為了這個角色,必須兩鬢刷白髮,動作、說話也放慢,他笑說學習參考的對象就是自己的爸爸,「我絕不能露餡」。謝承均叫亮哲岳父還算順口,但要叫一聲爸就會舌頭打結,遲遲開不了口。

亮哲比他小8歲!謝承均羞認「無法喊他爸」
亮哲不認同虎媽行為,希望孩子可以快樂學習。(圖/三立提供)

亮哲說游詩璟也叫不出口,畢竟他們曾兩度演過情侶,有一場戲是游詩璟看到小時候照片,想到爸爸而落淚,但她一想到爸爸是亮哲就完全哭不出來,亮哲很貼心地笑說:「給她一點時間!畢竟我們才差3歲。」亮哲在劇中飾演神醫,他為這角色設計不少小動作,謝承均笑說亮哲這次身分不同,彼此真的太熟悉,可能要保持一下距離才不會變得尷尬。

最近「以馬內利兄妹」超狂作息新聞討論熱絡,有兩個女兒的亮哲,表示自己無法以虎媽方式對待小孩,每個人教育方式不同,在家他會看女兒的學習狀態,隨時跟她們溝通,「姊姊在課業上比較自律,有時候會念書念比較晚,妹妹則比較隨興,不會緊張」,所以亮哲花在小女兒身上的時間比較多。

亮哲比他小8歲!謝承均羞認「無法喊他爸」
謝承均看到亮哲辛苦照顧女兒,表示現在還不想生小孩。(圖/三立提供)

儘管工作忙碌,亮哲相當關心女兒,也會規定女兒在家裡平時不能用3C產品,但她們不愛看課外讀物,喜歡看爸爸演的戲,之前看到亮哲和謝承均演BL劇,還說「爸爸和仔哥好浪漫!」謝承均笑說:「從小看她們長大,但她們都叫我仔哥,這是我規定的。」

亮哲說,兩個女兒很貼心,會跟爸爸聊很多,「我希望女兒不要瞞著我學校任何事情,她們有時會把我當工具人,還好她們什麼都說」,老婆教育態度比較自由,希望孩子在自由環境下長大,不是讀名校也能有自己的興趣。謝承均表示每次光看亮哲陪女兒一起玩,自己就覺得很累,笑說:「還是當乾爹比較好!」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


謝承均孝親費「加碼到4個月」 陳志強撒100萬大紅包


《天道》謝承均失童貞 遭設計撿屍「私密床照曝光」


「最帥展昭」何家勁認了已婚!讚女兒漂亮 轉行經商身家破億

最新娛樂新聞

延伸閱讀