臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-23 | 今日新聞

第8波卡司公布!日舞團登大港開唱

第8波卡司公布!日舞團登大港開唱
日本舞團avantgardey將現身大港開唱,團體總共有19人,打破最多人上台表演紀錄。(圖/出日音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 第15屆大港開唱Megaport在新春期間特別送上大賀禮,不但公布日本超人氣舞團avantgardey魔性狂舞登台,更在近日加碼送上20組全新陣容,包含樂團Tizzy Bac、金曲得主李權哲、日本爵士天團JABBERLOOP,甚至來自非洲甘比亞的知名Youtuber黑龍都確定參戰,意想不到的驚喜人選,再度引起樂迷熱切關注,也讓不少沒有搶到票的人扼腕吶喊「大港沒有門票」。其中,日本超人氣舞團avantgardey不僅將帶來40分鐘最極致的熱舞演出,也打破舞台歷年最多表演人數紀錄。

來自日本的avantgardey,是一組19人的女子舞蹈團體,由編舞家akane領軍,因為獨特又充滿魔性的舞姿,意外造成全球瘋狂討論,去年更登上美國選秀節目,在網路締造超過1000萬收看流量,不僅被《Vogue Japan》雜誌選為「2023年值得關注人物」之一,還受邀來台灣參加除夕特別節目錄製,成為今年開春最具熱鬧的表演組合,引起極大關注。

第8波卡司公布!日舞團登大港開唱
▼日本舞團avantgardey(上圖)與YouTuber黑龍(下圖)都將現身大港開唱。(圖/出日音樂提供)

第8波卡司公布!日舞團登大港開唱

除了avantgardey挑戰大港有史以來最多表演人數的舞台紀錄外,今年還加入來自非洲甘比亞的人氣Youtuber黑龍,將與樂團五五身首次攜手合作。以Youtube節目《台灣尋奇》、《哇係黑龍》而開啟知名度的黑龍,來台灣念書到工作已經十年,講著一口流利台語的他,經常在影片分享對台灣的喜好,甚至還曾在鏡頭前展現中文饒舌與台語金曲的才華,首次登上大港開唱舞台,要與北台灣最會流汗的民謠男子樂團五五身同台演出,消息一曝光立刻引起樂迷討論。

第8波公布名單中,也出現多組金曲陣容,包含邁入成團25周年的樂團Tizzy Bac,第七度回到大港開唱,將以獨有牢騷系搖滾音樂風格,再次震撼港邊無數男女,樂團表示:「每次來大港,都像跟一群老朋友敘舊,也期待今年在台下看到各位股東(對樂迷的稱呼)。」日前剛公布喜訊要當爸爸的李權哲,確定再次回歸,台風獨具魅力的他,上次在大港初登場不僅人氣爆棚,還在台上忘我熱舞,甚至直接現場大撒保險套,引起全場樂迷瘋搶,相隔兩年重回大港又即將喜獲龍子,雙喜臨門的絕佳狀態,也讓大家期待今年在舞台又會帶來哪些驚喜演出。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


大港開唱再公布嘉賓!「傳奇惡女」苗可麗也來了 樂團剉咧等


大港開唱不只草東沒有派對!20組超狂卡司曝 鄭宜農參戰刷新紀錄


「大港開唱」明年3月登場!表演陣容公開 草東沒有派對等8年回歸

最新娛樂新聞

延伸閱讀