臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2024-02-24 | 今日新聞

買鴿子蛋鑽戒給寶寶!汪小菲宣布將再婚新歡

買鴿子蛋鑽戒給寶寶!汪小菲宣布將再婚新歡
汪小菲允諾今年娶女友小梅,還要給對方一個大大的鴿子蛋。(圖/翻攝汪小菲抖音)

[NOWnews今日新聞] 汪小菲2021年底與大S離婚後,眼看前妻閃婚歐巴具俊曄,迎來人生的第二春,他身邊也桃花不斷,繼張穎穎之後又和網紅馬曉梅(Mandy)打得火熱,對方相當融入他的生活,陪著他到處工作,與大S家人相處融洽。熱戀將近半年,汪小菲昨(23)日在直播時鬆口,表示女友「她對我那麼好、對家人那麼好,人也那麼好」,一切都讓他很滿意,今年很想娶她回家,還要送一個名貴的鴿子蛋鑽戒。對此,前妻大S也獻上滿滿祝福,透過經紀人向《NOWnews今日新聞》表示,「衷心祝福小菲!祝福這次婚姻ㄧ定要白頭到老!早生貴子!為他開心!」以31字聲明大方恭喜汪小菲。

買鴿子蛋鑽戒給寶寶!汪小菲宣布將再婚新歡
汪小菲帶新歡來台跨年,女伴身分被起底是台灣網紅馬曉梅。(圖/翻攝自芒果撈小萌主微博)

汪小菲去年10月被拍到和Mandy現身北京機場,開始出雙入對,短短時間足跡遍布台北、上海、成都、澳門、新加坡,他帶著新歡見家人、工作同事,大誇現任女友顏值高,本人比鏡頭前還好看,但不會讓她露臉,一露臉就會驚豔到網友,汪小菲直播時連續用3個好字來形容Mandy,「今年必須結婚,今年必須的,她對我那麼好,對家人那麼好,她人也那麼好,對吧」。

買鴿子蛋鑽戒給寶寶!汪小菲宣布將再婚新歡
汪小菲(右)和新歡一起到成都逛街,網紅「Mandy」曼蒂發現被拍,眼睛瞪向鏡頭。(圖/翻攝自微博)

汪小菲再婚的最大挑戰,就是媽媽張蘭,今年過年他帶著張蘭、大S家人到新加坡過年,Mandy全程陪伴在他們的身邊,也和張蘭有過相處,準婆媳之間關係不錯,目前汪小菲和Mandy一起租屋在台北生活,Mandy陪著汪小菲照顧著大S家人,一起去淡水騎馬、滑冰,儼然成為了後媽的角色。

買鴿子蛋鑽戒給寶寶!汪小菲宣布將再婚新歡
汪小菲(右)帶著新歡Mandy(左二),跨年和大S家人見面。(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲被大S禁止踏進信義路豪宅,和Mandy在台北有了新的愛巢,毫不遮掩地帶著Mandy逛街,看上去就像一對新婚夫妻,恩愛十足。他深夜和粉絲分享心情,感性表示現在很幸福,有家人在身邊,還有新女友體貼陪伴,感受到前所未有的溫暖,「現在是我主外,她主內」,不過他內心仍有擔憂,暫時不想讓大S家人這麼快知道要再婚。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁
想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


張穎穎唱衰汪小菲再婚!嘲諷深情人設:他小心思多的很


獨/李進良牽線汪小菲閃婚新歡!曝結識內幕:她是他精神解藥


汪小菲承諾今年再婚!好友Makiyo震驚曝「恐有變數」:我賭不會啦

最新娛樂新聞

延伸閱讀