臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-24 | 今日新聞

230萬人支持 Lucas傳約砲、偷吃準備復出了

230萬人支持 Lucas傳約砲、偷吃準備復出了
港籍韓星Lucas被爆私約粉絲、偷吃,才退團9個月密謀復出。(圖/翻攝自Lucas IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓人氣男團NCT前香港籍成員Lucas(黃旭熙)2021年爆發一連串桃色醜聞,不但疑似不顧女友生理期強迫發生關係,還傳出私約粉絲、劈腿、約砲多人等渣男行徑,不敵輿論圍剿,去年2023年5月發布手寫信宣布退團,離開SM娛樂。昨(23)日,Lucas大動作開通新的個人和工作室帳號,並更新一張沙龍照,疑似將全面復出。

230萬人支持 Lucas傳約砲、偷吃準備復出了
Lucas更新棚拍近照。(圖/翻攝自Lucas IG)

Lucas沉寂3年,昨天在1208萬粉絲數的IG更新帥氣宣傳照,配文放上一根幸運草的符號,立刻吸引230萬人按讚,他還另創設個人IG官方帳號,目前已經超過51萬人追蹤,此外,微博的工作室帳號也開通,顯然一切都經過所屬的經紀公司SM娛樂決策、操作。

230萬人支持 Lucas傳約砲、偷吃準備復出了
▼Lucas開通個人IG和微博工作室帳號。(圖/翻攝自lucas_smofficial IG、黄旭熙LUCAS_official微博)

230萬人支持 Lucas傳約砲、偷吃準備復出了

對於Lucas將重返娛樂圈,粉絲看法不一,不少人樂觀其成,「等待三年了!神啊」、「我想念你,不敢相信我真的看到了你的臉」、「三年的悲傷淚水結束了!現在只有幸福的淚水」、「你看起來太棒了」、「王者歸來」,不過也有人痛批:「你不用反省嗎」、「我真的無言了」、「離你退團還不到一年」、「SM很缺錢嗎?」

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


韓星Lucas爆劈腿多人遭冷凍!2年後宣布退團NCT 手寫信公開道歉


李多慧女粉絲多到嚇人!男生不解原因 娘子軍揭關鍵:無法不喜歡


《你的名字》製片求女學生:想要妳的裸照 手機藏海量不雅照被抓

最新娛樂新聞

延伸閱讀