臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-02-24 | 今日新聞

「這麼災難卻湊成對」 珮甄婚前就和H大吵

「這麼災難卻湊成對」 珮甄婚前就和H大吵
陳珮甄(左)和作家H辦婚禮前就大吵,她承認兩種極端脾氣放一起很災難。(圖/翻攝自作家H臉書)

[NOWnews今日新聞] 作家H(陳鴻儀)和KOL、迪化街名門前媳婦陳珮甄(Selena)1月20日才在烏來舉辦浪漫婚禮,H今(24)日凌晨突然在粉專宣布結束36天尚未登記的婚姻,珮甄隨後透露自己被提分手20幾次,身心已經無法負荷;其實兩人從交往到離婚爭吵不斷,求婚不到1個月就翻臉,珮甄8日曾經發文:「這兩種極端的脾氣放在一起,挺災難的。」

珮甄1月3日發文表示,與H之間發生摩擦,原因是臨時向對方告知想出國走走,H因此錯愕又不滿,認為沒有預先安排好,她看到H受傷的表情感到很慌亂,覺得單純想替自己安排旅行,竟然會不小心傷害另一半,而H則發文寫下:「就結束吧!」說珮甄想藉輿論的力量來溝通,很不尊重他,震驚兩方粉絲。

不過後來H和珮甄和好,幾天後擺宴辦婚禮,珮甄農曆年前發文說,先生20年來首次和親友一起過年,坦言彼此很常吵架,都是雞毛蒜皮的小事,自己是少根筋又懶得跟他人囉唆的脾氣,H是極度敏感,神經叢細如牛毛的人,「每次都是我無意講了什麼、踩到他的地雷,我還在那邊狀況外,他已經掉進情緒的陰影裡。」

「這麼災難卻湊成對」 珮甄婚前就和H大吵
珮甄月初分享先生的照片,傾吐五味雜陳的心境。(圖/翻攝自Selena陳珮甄臉書)

珮甄挖苦地說:「這兩種極端的脾氣放在一起,挺災難的,這麼災難卻還湊成對,我一時間也說不明白,只好說,世間所有的相遇,都是相欠。」不過她表示,如果相處全都是爭吵,當然沒有繼續下去的必要性,一定有些美的好的讓妳願意堅持,然而,一番話言猶在耳,如今兩人還是無法找到平衡點,選擇分道揚鑣。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


作家H結束36天短命婚姻!自認演了一整齣猴戲「對不起我搞砸了」


作家H閃電離婚!珮甄嘆被第N次封鎖、提分手「我真的好累好累」


作家H求婚成功!「迪化街名門前媳婦」曬婚戒甜喊:我能給的1個家

最新娛樂新聞

延伸閱讀