臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-24 | 今日新聞

唱衰汪小菲再婚!張穎穎不滿全都說了

唱衰汪小菲再婚!張穎穎不滿全都說了
汪小菲和張穎穎分手後,張穎穎狠酸他是爆炸深情巨嬰,沒有外界想的單純,不看好他再婚。(圖/翻攝自張穎穎抖音、微博)

[NOWnews今日新聞] 汪小菲2021年底與大S離婚後,迎來人生的第二春,他和台灣醫學美容顧問馬曉梅(Mandy)打得火熱,對方陪著他到處工作,對大S家人也很照顧,熱戀將近半年,汪小菲鬆口有意再婚,獲得大S祝福,牽線的好友李進良也為他高興。不過舊愛張穎穎看衰他再婚,要網友不用太相信汪小菲的話,指稱他很精明,「媽呀,那個小心思多的呢!」

唱衰汪小菲再婚!張穎穎不滿全都說了
張穎穎和汪小菲曾愛得轟轟烈烈。(圖/翻攝自張穎穎抖音)

汪小菲戀愛轟轟烈烈,去年初和張穎穎同樣愛得死去活來,送上豪車、房子給新歡,沒想到張蘭從中作梗,戀情宣告中斷。張穎穎狠酸他是「爆炸深情巨嬰」,含淚斬斷情絲,她在微博爆料,分開期間汪小菲一邊挽回感情,一邊睡了十幾個,她就靜靜看著他演戲,把一切全看在眼裡。

唱衰汪小菲再婚!張穎穎不滿全都說了
汪小菲在張穎穎直播時抖內刷禮物,疑似有意復合。(圖/翻攝自張穎穎抖音)

如今,汪小菲高調宣示和馬曉梅的戀情,網友紛紛跑到張穎穎社群平台喊話,甚至爆料汪小菲會和現任女友結婚,因為他想打贏官司。張穎穎卻否認了這個說法,她透露汪小菲一直都很精明,並非外界想的深情、戀愛腦,要大家仔細思考這些鋪天蓋地的新聞可能只是人設,還酸汪小菲很小氣,「摳摳搜搜的」。

唱衰汪小菲再婚!張穎穎不滿全都說了
張穎穎不信汪小菲為了官司想結婚,直言他很精明,小心思很多。(圖/張穎穎抖音)

張穎穎強調,離開汪小菲後她的電商事業做得有聲有色,都是靠自己的,不需要去八卦別人,賺了錢後還帶著爸媽開心出國。粉絲要她別嫁媽寶男,張穎穎非常認同,暗諷:「特別是那種又駡他媽又不聽話,還得花媽媽的錢那種,你懂嗎?又當又立」,對舊愛說話特別狠。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


獨/李進良牽線汪小菲閃婚新歡!曝結識內幕:她是他精神解藥


快訊/大S祝福汪小菲再婚!霸氣喊話早生貴子:一定要白頭到老


汪小菲宣布今年再婚!讚新歡一切都好 放話買鴿子蛋鑽戒送寶寶

最新娛樂新聞

延伸閱讀