臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2024-02-24 | 今日新聞

兒童新樂園開唱!U:NUS高胥崴手指插眼睛

兒童新樂園開唱!U:NUS高胥崴手指插眼睛
U:NUS在兒童新樂園舉行成軍週年演唱會,沒想到團長高胥崴(右二)慘在開唱前掛彩,在練舞時打到自己的眼睛。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 從選秀節目《原子少年》出道的U:NUS由高胥崴、高有翔、吳昱廷、蔡承祐組成,他們今(24)日於成軍週年在台北市立兒童新樂園舉辦演唱會,演唱會前受訪時,4人都表示非常緊張,高胥崴還在前一天練舞時掛彩,被自己手指打到眼睛,讓眼睛發紅。此外,同門師姐徐懷鈺還驚喜現身,送上補給品。

高胥崴一現身就被媒體發現右眼發紅,經詢問才知道原來是前一天練舞時手插進眼睛,雖然沒有受傷,但卻還是多少有影響,「當下隱眼差點掉出來,眼前一片模糊。」談到這次是大型專場演唱會,高胥崴直言現在緊張到想吐,吳昱廷透露今天早上一度有點腸躁症的感覺。

兒童新樂園開唱!U:NUS高胥崴手指插眼睛
▼U:NUS在兒童新樂園舉行成軍週年演唱會,徐懷鈺(上、下圖中)驚喜現身送上雞排跟飲料打氣。(圖/記者陳明中攝)

兒童新樂園開唱!U:NUS高胥崴手指插眼睛

蔡承祐穿著黑色皮襯衫,卻沒扣扣子,露出結實的好身材,被問到是否一路開著到演唱會最後,他笑回:「在某個時刻會關起來,會改露手臂,組合起來就是讓大家看光光。」先前有腰傷的高胥崴除了眼睛以外,腰暫時也不用復健了,反倒是昨天彩排時因為風吹太多,反而膝蓋有點痠。其中成員高有翔截至目前為止都沒有秀出身材,聽聞,他笑回:「我會往這個目標去發展,大概2026年的12月31日吧!決定脫了這樣。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


U:NUS寫歌給心儀對象耍浪漫!慘被吐槽 他曾收限量球鞋當禮物


U:NUS專輯有錢買不到!團員親自跑唱片行也買嘸 還是大缺貨


U:NUS粉絲紀念日釋放情感!蔡承祐忍不住痛哭 喊話自我救贖

最新娛樂新聞

延伸閱讀