臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2024-02-25 | 今日新聞

才剛離婚Alisa!PEETA葛格突開嗆:想拆穿你

才剛離婚Alisa!PEETA葛格突開嗆:想拆穿你
PEETA葛格(右)月初宣布離婚,近日突然開嗆前妻「我好想拆穿你」,離婚貌似有隱情。(圖/PEETA葛格FB)

[NOWnews今日新聞] 健身網紅「PEETA葛格」本月7日,宣布與妻子Alisa離婚,結束1年半的婚姻,透露因為夫妻倆終究找不到一個幸福的平衡點。恢單後,雙方的社群引發粉絲關注,Alisa近日發文引用一段話「我不會拆穿你,但是我會遠離你」,意外釣出前夫PEETA葛格留言,「我好想拆穿你」,引外界猜測兩人離婚是否有內情。

才剛離婚Alisa!PEETA葛格突開嗆:想拆穿你
PEETA葛格(右)宣布與妻子Alisa離婚。(圖/PEETA葛格FB)

Alisa近日在IG上引用書中的一段話,「我不會拆穿你,但是我會遠離你。我會不動聲色的淘汰你。我只做選擇,不做教育。你有你的立場,我有我的底線,對不起,你被淘汰了。」最後寫上「沒骨氣的我,終於有底氣的說我做到了。」雖然全文沒指名道姓,仍讓不少網友猜測是否跟離婚一事有關。

才剛離婚Alisa!PEETA葛格突開嗆:想拆穿你
Alisa近日發文一段話釣出前夫PEETA葛格回應。(圖/Alisa IG)

沒想到,此篇文章卻釣出前夫PEETA葛格回應「我好想拆穿你」,短短5字引發眾人聯想,Alisa也回覆前夫「先好好過生日,不要想太多。我們都有新的生活,汰舊換新,一切都會更好,生日快樂。」兩人互動被網友放到論壇Dcard上討論,網友直言:「Peeta跟Alisa另有隱情?!究竟peeta還能保留多久最後的溫柔不說破呢?」、「這是血流成河的大場面要來了的意思嗎?」、「真的受不了女方,一直發這種影射性的文章之後,還叫對方好好過生活」。

才剛離婚Alisa!PEETA葛格突開嗆:想拆穿你
Alisa發文釣出前夫PEETA葛格回應。(圖/Alisa IG)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


PEETA葛格突宣布離婚!認了「找不到幸福點」 前妻:彼此盡力了


Peeta葛格練後空翻!「脖子直接著地」頸椎斷裂 送醫後現況曝光


《拳上》Peeta葛格對決6yi7!他帶對手媽媽打擊心態 賽事結果曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀