臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-02-25 | 今日新聞

跳到褲子鬆開了!李多慧自帶馬達扭暈萬人

跳到褲子鬆開了!李多慧自帶馬達扭暈萬人
李多慧跳到褲子鬆開、刻意沒拉拉鍊大跳〈EASY〉來致敬LE SSERAFIM,天生自帶馬達的她,瘋狂扭動水蛇腰,吸引14萬粉絲朝聖狂瞄。(圖/李多慧IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓啦啦隊女神李多慧,雖然今年台灣動向不明,但人氣依然不減,每次現身都能掀起粉絲瘋狂。昨(24)日李多慧再度貼出性感辣舞的片段,大跳女團LE SSERAFIM的夯曲〈EASY〉,不僅露出結實的腹肌與20吋的小蠻腰,沒拉拉鍊快要掉下來的褲子更是吸睛,瞬間湧入14萬人爭相朝聖。

只見李多慧特意穿上專業舞者的造型,白色上衣只穿一邊,直接露出裡面的性感內衣,再搭配下半身的緊身牛仔褲,而且還刻意沒拉拉鍊,營造出褲子快掉下來性感氛圍,配合自身超強的舞蹈功力,行雲流水般的扭腰技巧,更加突顯她不到20吋的小蠻腰。

跳到褲子鬆開了!李多慧自帶馬達扭暈萬人
李多慧展現超強舞蹈扭功,把20吋小蠻腰發揮的淋漓盡致。(圖/李多慧IG)

在截稿前,這部30秒的影片竟然吸引超過14萬人朝聖瘋傳,大家紛紛留言,「這個腰…我好羨慕」、「那個腰真的太不科學了…」、「多慧跳舞太犯規,又穿CK已經是犯法了」、「電動馬達水蛇腰又帥又辣真的好強」,不僅林岱縈、陸筱晴等樂天女孩的夥伴,就連電豹女「全民表妹」李雅英也忍不住大讚,希望李多慧能多多拍影片。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
跳到褲子鬆開了!李多慧自帶馬達扭暈萬人
可愛親民的李多慧,也讓全民表妹李雅英折服。(圖/翻攝自李多慧IG)


在 Instagram 查看這則貼文
이다혜(@le_dahye)分享的貼文


相關新聞


李多慧女粉絲多到嚇人!男生不解原因 娘子軍揭關鍵:無法不喜歡


籃籃續留樂天女孩!驚喜喊話李多慧「快來台灣」留人舉動暖哭粉絲


獨/李多慧人氣暴漲引發「台韓啦啦隊搶奪戰」 經紀人曝合約現況

最新娛樂新聞

延伸閱讀