臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-02-25 | 今日新聞

被小室哲哉帶去賭場 Makiyo一夕輸光3千萬

被小室哲哉帶去賭場 Makiyo一夕輸光3千萬
Makiyo上賭場輸光3000萬,金主小室哲哉面不改色。(圖/中天綜合台提供)

[NOWnews今日新聞] Makiyo在節目《同學來了》分享遇人不淑的經驗,曾被前男友當作提款機,音樂製作人小室哲哉卻是完全相反,出手超級大方,有一回小室哲哉帶她去賭場,籌碼多到疊起來像大樓,「他說『左邊、右邊,隨便選』,但我不知道怎麼玩,就全輸光了,他面不改色的說沒關係,後來我問他籌碼到底多少錢,他才說『3千萬』。」

而提到被男生當作提款機的往事,Makiyo說:「那時候我賺得比較多,出去都是我出,有一次我跟媽媽還有他要去吃比較高檔的牛排,我一到現場,男友帶了他媽媽跟親戚差不多10位,那單我買了快20萬。」

被小室哲哉帶去賭場 Makiyo一夕輸光3千萬
薔薔認為女生要有底氣,不可以要求男生付錢。(圖/中天綜合台提供)

薔薔聽完說,男生大不大方很重要,「如果你覺得我是值得的人,就讓我看看你覺得我有多值得,不然我自己吃飯還比較爽,不用替你擔心會不會付不起,但女生要男生付錢也要有底氣,不可以是自己沒錢的狀態來要求男生。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


Makiyo「狂減25公斤」火辣現身搓湯圓!親曝追求者進度:不著急


汪小菲承諾今年再婚!好友Makiyo震驚曝「恐有變數」:我賭不會啦


Makiyo宣布拼「第二胎」引熱議 離婚半年曝光感情現況:有追求者

最新娛樂新聞

延伸閱讀