臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-02-26 | 今日新聞

遊艇高歌勾回憶殺!67歲《上海灘》丁力現蹤

遊艇高歌勾回憶殺!67歲《上海灘》丁力現蹤
67歲呂良偉因演出《上海灘》丁力走紅,近日他在遊艇上高歌主題曲勾起粉絲回憶殺;呂良偉第三任婚姻娶商人妻子,掌握投資心法身家因此高達數十億元。(圖/微博)

[NOWnews今日新聞] 今年67歲的港星呂良偉,1983年演出電視劇《上海灘》「丁力」一角爆紅,後續在周星馳主演的電影《賭俠2之上海灘賭聖》再演丁力、《跛豪》、《歲月風雲之上海皇帝》、《上海皇帝之雄霸天下》等片。近日,呂良偉出席遊艇派對活動,在船上高歌〈上海灘〉令粉絲們回味無窮,外型上完全無老態、保養得宜;他的第三任妻子是商人楊小娟,指導他投資心法,粗估身家因此累積高達數十億元。

遊艇高歌勾回憶殺!67歲《上海灘》丁力現蹤
呂良偉在船上獻唱〈上海灘〉勾起粉絲回憶殺。(圖/微博)

遊艇高歌勾回憶殺!67歲《上海灘》丁力現蹤
呂良偉(左)與愛妻楊小娟經常出雙入對。(圖/呂良偉微博)

呂良偉日前出席遊艇派對活動,穿著一身休閒拉鍊毛衣、鴨舌帽帥氣亮相,還在船上開金口獻唱〈上海灘〉,令粉絲們聽得如痴如醉,彷彿回到當年他主演的電視劇《上海灘》劇情中,影片被網友上傳到社群平台,直誇呂良偉歌藝超好:「前幾日參加遊艇出海活動,正好偶遇到呂良偉先生,聽到呂良偉先生遊艇現場版〈上海灘〉太太太好聽了!!!」

遊艇高歌勾回憶殺!67歲《上海灘》丁力現蹤
今年67歲的呂良偉,像是吃了防腐劑一樣完全零老態。(圖/呂良偉微博)

遊艇高歌勾回憶殺!67歲《上海灘》丁力現蹤
周海媚(右)曾嫁給呂良偉,維持一段短暫的婚姻。(圖/微博)

呂良偉曾有過3段婚姻,第一任妻子是2023年底因病過世的「最美周芷若」周海媚、第二任妻子為香港歌手鄺美雲,兩段婚姻最後都不了了之。2001年呂良偉梅開3度,與楊小娟奉子成婚,兩人攜手相伴23年至今仍常常放閃;在中國大陸經商的楊小娟,政商界人脈廣闊,兩人在一場飯局上結緣,婚後楊小娟幫助呂良偉投資理財,呂良偉曾誇讚她投資眼光獨到、從無失誤,夫妻倆相輔相成。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


《包青天》最帥展昭64歲長這樣!何家勁經商身家破億卻變公園阿伯


《天龍八部》康敏39歲長這樣!連10年獲選「全球100張最美面孔」


《古惑仔》陳浩南外婆超敬業!89歲羅蘭片場「專業1行為」被讚爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀