臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-26 | 今日新聞

24歲母胎單身 月老打槍雷嘉汭「別想太多」

24歲母胎單身 月老打槍雷嘉汭「別想太多」
雷嘉汭拜月老求桃花,籤詩卻解出「好好工作,別想太多」。(圖/記者羅凌筠攝)

[NOWnews今日新聞] 以台劇《八尺門的辯護人》爆紅的雷嘉汭,今(26)日擔任家電品牌代言大使,24歲母胎單身的她,分享拜月老求桃花的經歷,竟遭月老打槍:「好好工作,別想太多。」廟裡師姊幫她解籤,告訴她:「妳自己心思也不在上面。」她嘆因為從事藝人這行,很少遇到工作夥伴以外的人,「認識新朋友很難,也沒人敢直球對決,家人還以為我是T(女同志)。」

水瓶座的雷嘉汭交友看感覺,硬要列理想型的話,身高170公分以上,長相不拘,「要疼我、要愛家人,媽寶先不用。」坊間流傳求桃花可擺水晶陣,雷嘉汭一聽眼睛亮了,得意笑說:「我的團隊都稱我仙姑!」原來她有點迷信,「我有一些水晶,會自己做蠟燭,隨身帶符水。上禮拜我還去拜迎富送窮廟,而且我家離紫南宮很近,有去借發財金,就是有龍圖騰的金幣,有拜有保佑。」

冥冥中也是緣分,雷嘉汭新春就接到代言人工作,本身有過敏體質的她,正在找尋合適的空調。雷嘉汭從小飽受蕁麻疹之苦,每天要吃藥,對塵蟎、蟑螂、不新鮮的海鮮反應激烈,最嚴重的一次,她的眼皮整塊隆起,全身所有部位紅腫,因此特別注意環境衛生,「我是床單一個月換1次的人,我不喜歡粗粗的東西,一定要絲質的感覺,在外面拍戲,會帶自己的枕頭套。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒:民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。
想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


去香港看梅西坐板凳 雷嘉汭「還原4萬人球場」:起雞皮疙瘩


《八尺門的辯護人》莉娜是埔里女兒!雷嘉汭演技太強被誤認印尼人


李銘順敲碗《八尺門的辯護人》第2季 「報復」潘儀君:換我耍她

最新娛樂新聞

延伸閱讀