臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-02-27 | 今日新聞

老婆捲款落跑!鄭浩南過年疑住酒店獨自過年

老婆捲款落跑!鄭浩南過年疑住酒店獨自過年
59歲鄭浩南曾演出《古惑仔》司徒浩南走紅,遭老婆捐款落跑,疑似住酒店獨自過年。(圖/微博)

[NOWnews今日新聞] 今年59歲的鄭浩南,曾演出《古惑仔》司徒浩南一角廣為人知;據悉,鄭浩南與第二任馬來西亞藉妻子鮑愛玲聚少離多,她帶走兒女並捲款逃跑,鄭浩南曾暗示妻子外遇。他經常在抖音上曬出日常生活片段,過年疑似獨自住在酒店度過,還被網友指他在炫富。

老婆捲款落跑!鄭浩南過年疑住酒店獨自過年
▼59歲的鄭浩南雖然臉上有歲月痕跡,但身形依然維持得很好。(圖/鄭浩南抖音)

老婆捲款落跑!鄭浩南過年疑住酒店獨自過年

鄭浩南近日回到加拿大溫哥華,他在抖音曝光一段在健身房的影片,寫下:「最好的心情是馬上回成都的心情,成都,一定要等我!」影片中的他與過往片中外型幾乎一樣,有運動習慣的鄭浩南身形維持得相當好,他認為如今的溫哥華與過往相差甚遠、今非昔比。

鄭浩南在影片中笑得相當僵硬,給人一種強顏歡笑的感覺,而非發自內心的喜悅,因此網友們也留言熱議「不知道為什麼,總覺得在炫富,是我心態不對嗎?」、「他的生活就是這樣啊,你不看不就看不到他炫了嗎?」、「他挺慘的,財產都沒了」、「整天都不知道他在拍些什麼。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


《古惑仔》陳浩南外婆超敬業!89歲羅蘭片場「專業1行為」被讚爆


《古惑仔》大飛哥老婆「48歲凍齡貌」曝!麥家琪撇三級片轉戰直播


女星昔整型命危!分手黎明遭《古惑仔》可樂劈腿 小三是最醜港姐

最新娛樂新聞

延伸閱讀