臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-27 | 今日新聞

離婚撕破臉!夏克立留言力挺理科太太前夫

離婚撕破臉!夏克立留言力挺理科太太前夫
夏克立(左)正在打離婚官司,看到理科太太前夫John的處境有同感。(圖/記者陳明中攝、likejohnwu IG)

[NOWnews今日新聞] Youtuber「理科太太」陳映彤今(27)日凌晨發文控訴前夫John在已婚時,找女網友聊性事,現在又佔據她在美國的房子、盜用她的錢。John發文反駁稱「房子是我們買的」,近日也與妻子黃嘉千撕破臉的夏克立,在留言區喊話John「我完全理解,兄弟!」並勸他一切交給律師處理。

離婚撕破臉!夏克立留言力挺理科太太前夫
夏克立力挺John,表示自己懂他的感受。(圖/記者陳明中攝影)

John從昨日發出多篇文章訴說自己的立場,藝人黃嘉千的丈夫夏克立看到後也留言力挺,「我完全理解,兄弟!」夏克立和黃嘉千婚姻觸礁,目前正在打離婚官司。夏克立安慰John留言表示,指出黃嘉千和理科太太都是同個「女星家事御用律師」賴芳玉,他控訴賴芳玉的作為就是「要女方對你做一些違法的事情」。

夏克立看得出John的處境,表示「她(理科太太)似乎開始攻擊你,只是為了讓人們不要看到,她對你做了什麼違法的事」。他也建議John,前妻現在做的這些事情就留下來,一切交給律師處理。

離婚撕破臉!夏克立留言力挺理科太太前夫
理科太太跟前夫John離婚撕破臉。(圖/翻攝理科太太、理科先生FB)

夏克立與黃嘉千的離婚官司在加拿大與台灣兩地開打,21日夏克立現身台北高等法院,針對黃嘉千被周刊爆出,她被家暴後流落街頭一事,他數度澄清自己沒有家暴以外,還要求黃嘉千等人提出相關實質證據,怒批對方別再自導自演、編造謊言,「我沒有打她,根本沒有,我是被設計的。」並質疑為何提不出實質證據。

離婚撕破臉!夏克立留言力挺理科太太前夫
夏克立留言力挺John。(圖/likejohnwu IG)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


理科太太前夫反擊!「房子是我們買的」 被爆性愛私訊這樣說


理科太太控訴前夫「跟女網友私聊性愛」 盜用她的錢還霸佔房子


夏克立控「黃嘉千編造謊言」疑點重重 怒點郎祖筠:我一定告你們

最新娛樂新聞

延伸閱讀