臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-27 | 今日新聞

神隱8個月0收入 廖峻心臟裝11支架近況曝光

神隱8個月0收入 廖峻心臟裝11支架近況曝光
廖峻(左)患血管瘤心臟開刀,心臟裝11個支架,又官司纏身演藝工作停擺。好友澎澎(右)透露他「狀況不好」。(圖 /廖峻/澎澎粉噗團)

[NOWnews今日新聞] 71歲資深藝人廖峻曾中風,胸腔血液阻塞長了6.5公分血管瘤,去年開刀在心臟裝了11根支架,又因為遭網紅李伊妍指控性侵未遂,憤而提告李伊妍,8個月來官司纏身導致演藝工作停擺,據了解目前隱居在新竹山區。好友澎澎透露廖峻的現況:「他的狀況並不好,臉上笑容都沒了!」

廖峻、澎澎是脫口秀二人組,60年代風靡秀場,80年代後拆夥,十幾年沒有聯絡,據《鏡週刊》報導,澎澎在電視上看到廖峻的新聞,主動聯絡廖峻兒子去探視,才知道他因為罹患血管瘤住院開刀。

因為名聲蒙塵,加上病體不適,廖峻隱居新竹遠離塵世,澎澎每周從桃園直奔新竹探訪,半年來很少缺席,不過澎澎也說:「他的狀況並不好,現在身陷桃色風波,加上中風、血管瘤,身上還裝了支架,臉上笑容都沒了。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


廖峻捲Metoo風波!出院直奔律師事務所 兒子心疼曝他手臂瘀青照


廖峻遭網紅控訴性騷擾 老搭檔澎澎替他背書:他不會這樣的!


廖峻被MeToo燒到!兒子不再公開證據 曝原因:對不起真正受害者

最新娛樂新聞

延伸閱讀