臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2024-02-27 | 今日新聞

樂天女孩告別暖舉曝光!林襄:她們很不捨

樂天女孩告別暖舉曝光!林襄:她們很不捨
林襄再次撇清被「被冷凍」的傳聞,同時也曝光前同事、樂天女孩們的暖舉,「她們很不捨!」(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 啦啦隊女神林襄今(27)日下午與網紅「77老大」出席活動,也是她離開樂天女孩,轉戰小龍女後的第一場公開活動,不過林襄分享,雖然私下沒有歡送會,但還是有樂天女孩成員特別發文獻上祝福,直呼:「她們很不捨!」並再次強調自己沒有被樂天冷凍的一事。

作為小龍女新成員,首次公開露面的林襄則認為,有種全新挑戰的感覺,像重回3年前剛加入啦啦隊一樣。談到前同事、樂天女孩的反應?林襄透露,因為休賽季後、大家的工作也比較多,再加上過年的關係,前同事們比較沒有時間聚在一起,「但她們有告訴我,她們很不捨!」

樂天女孩告別暖舉曝光!林襄:她們很不捨
林襄分享,有樂天女孩特別發出長文獻上祝福。(圖/記者吳翊緁攝影)

林襄還分享,有女孩特別打一篇長長的祝福文,稱讚她3年以來進步很多等等,讓她很感動。至於離開前東家,再到轉隊這段過程,林襄則坦言,心理調適很久,掙扎拉扯一定有,但還是以經紀公司的安排與計畫為主,同時也再次澄清,沒有被冷凍一事,「那是大家自己腦補出來的啦,那陣子剛好外務比較多。」

最後林襄也分享加入小龍女的心情,直言味全龍的嗆司曲〈叱吒雲霄〉最難跳,最喜歡拿莫·伊漾的應援曲,在和小龍女們相處後,林襄還特別稱讚口水最讓她印象深刻,「她很活潑又大方,而且跳舞很好看很漂亮。」也期盼未來在天母棒球場上的表現。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
樂天女孩告別暖舉曝光!林襄:她們很不捨
林襄(上排左七)開心地說與小龍女成員相處融洽。(圖/小龍女IG)

樂天女孩告別暖舉曝光!林襄:她們很不捨
林襄特別大讚小龍女的口水,漂亮又會跳舞,讓她印象深刻。(圖/口水IG)


相關新聞


林襄轉戰小龍女首露面!脖子竟冒「恐怖條碼傷疤」長嘆:年紀到了


臉書留言祝福林襄不怕太太生氣?蔣萬安喊冤:那是發言人留的


林襄加入小龍女秒站C位!披上龍袍首露面:希望今年過得更開心

最新娛樂新聞

延伸閱讀