臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2024-02-28 | 今日新聞

站出來有3原因 黃嘉千發抖、哭到中斷訪問

站出來有3原因 黃嘉千發抖、哭到中斷訪問
黃嘉千談家暴發抖、哭到中斷訪問,決定站出來有3大原因。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 黃嘉千、夏克立結縭16年因為家暴疑雲撕破臉,目前正在打離婚官司,她噤聲1年半,近日罕見打破沉默揭露被施暴真相,以及願意親自出面說明的原因,為的是夏克立放話要對幫她的友人提告、身為人母必須保護家人,以及鼓勵受暴者站出來,不過她受訪時發抖、搓手、放空,多次淚崩喊停,哭到無法完成訪問。

站出來有3原因 黃嘉千發抖、哭到中斷訪問
黃嘉千受訪時坐立難安、欲言又止,講到被家暴過程哭到無法自已。(圖/NOWnews資料照)

據《鏡週刊》報導,黃嘉千表示,始終沒有親口發聲的原因是遵守法院要求,但郎祖筠、加拿大鄰居董小姐看不下去為她抱不平,遭夏克立揚言提出告訴,自己感動之餘不願好友被波及,因此決定鼓起勇氣露面,把真相公諸於世,再者就是身為母親想要保護家人,最後是想鼓勵有相同遭遇卻不敢講的人。

站出來有3原因 黃嘉千發抖、哭到中斷訪問
夏克立(左)、黃嘉千恩愛畫面已經成追憶,他曾經公開說「我沒有在演好爸爸,我就是好爸爸」。(圖/NOWnews資料照)

似乎得知黃嘉千受訪內容今天刊出,夏克立一大早在IG發文寫下:「不要藉別人真正的痛苦來獎勵自己。」有網友勸他國語不太好,最好請律師發言就好,一直透過媒體解釋會越描越黑,對自己不利,夏克立反問:「真的嗎?該說什麼?她假裝代表受虐婦女,但她從來沒被家暴過,我可以證明一切!我該用中文說什麼?」

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


黃嘉千哭「16年至少被攻擊6次」 夏克立:別藉別人痛苦獎勵自己


黃嘉千10年前一個無心舉動 友人爆夏克立吵架就罵:妳是個X婦


夏克立怒戳「董小姐不是黃嘉千鄰居」!氣炸喊告:我要妳去監獄

最新娛樂新聞

延伸閱讀