臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2024-02-28 | 今日新聞

不爽被說帶風向!理科太太狠嗆陳沂沒查證

不爽被說帶風向!理科太太狠嗆陳沂沒查證
理科太太(左圖)認為陳沂不懂美國法律,表示婚內財產已經信託,希望能拿回自己價值7500萬元的房產。(圖/理科太太、陳沂FB)

[NOWnews今日新聞] 理科太太(陳映彤)2021年宣布離婚,和前夫John結束夫妻關係,財產尚未切割完畢,她指控John離婚後和女友霸佔她花費238萬元美金(約7500萬元台幣)全資購買的房產,John則提告她洩露病歷隱私資料,雙方隔空交火。網紅陳沂煽風點火評論,說理科太太「把大眾都當白X在帶風向」,引起對方不滿,理科太太今(28)日反嗆陳沂沒有查證,自曝她的婚內財產早就信託,區分清楚個人或是共同財產,不管是美國、台灣法律,自己都站得住腳。

不爽被說帶風向!理科太太狠嗆陳沂沒查證
理科太太(左)和老公離婚,引起外界關注。(圖/翻攝理科太太FB)

理科太太日前出示匯款單據,表示在美國的房產支出約238萬元美金,100%都是自己付款,且是婚前所得支付,John僅支付裝潢費用,但兩人離婚後,前夫卻鳩佔鵲巢,和現任女友住在她出資的房子,時間長達2年,期間多次溝通未果,對方拒絕搬走,更放話「沒有人阻止妳回來住」,還在離婚1年後盜用自己的錢支付水、電、瓦斯費用與房屋稅。

不爽被說帶風向!理科太太狠嗆陳沂沒查證
理科太太(左)指控John霸佔她全資買的房子。(圖/記者陳明安攝)

經常在網路上評論時事的陳沂,則認為既然房子登記在理科太太、理科先生名下,代表是兩人共有資產,就算前夫沒付錢、跟網友聊性都與房子無關,「我覺得理科太太把大眾都當白X在帶風向。菁英很容易這樣,因為優秀,覺得自己每個領域都很棒,自己絕對是真理,才能理所當然講出荒謬的話」。

不爽被說帶風向!理科太太狠嗆陳沂沒查證
陳沂認為理科太太把大眾當白X帶風向。(圖/陳沂臉書)

理科太太今早發文反擊陳沂,痛批她不懂法律又沒查證,「對於陳沂不懂美國法就說我在帶風向,我感到很遺憾」。她解釋,美國加州離婚後會細分財產的資金來源,婚前收入會還給出資者,婚內收入就會平分,即使是台灣法律,律師也告知她會符合公平原則,依據經濟和家務的貢獻判斷,決定房產的所有權。

理科太太更自曝婚內期間已經把房子轉入信託,裡面的條文更是清楚寫到,區分個人和共同財產,認為陳沂沒有查證清楚,才會說她帶風向。她也嘲諷陳沂非常幸運,「能像個孩子一樣,看不順眼誰就能這麼從容的發表意見,人生經歷應該有多順遂,祝你好運」。雖然公開這些離婚隱私難免招致批評,理科太太仍收到許多粉絲支持,感覺自己充滿力量。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


理科太太控訴前夫「跟女網友私聊性愛」 盜用她的錢還霸佔房子


理科太太前夫反擊!「房子是我們買的」 被爆性愛私訊這樣說


打離婚訴訟被告個資法 理科太太不認罪還驚爆:前夫一直盜用她錢

最新娛樂新聞

延伸閱讀