臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-02-28 | 今日新聞

中性短髮女相伴 Hebe田馥甄過年回新竹被拍

中性短髮女相伴 Hebe田馥甄過年回新竹被拍
Hebe田馥甄過年和爸媽走春,有中性短髮女相伴。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] Hebe(田馥甄)從女子天團S.H.E單飛後憑空靈唱腔、甜美外貌被歸類「文青系女神」,工作繁忙的她,私下充分安排休息時間,日前新年假期被目擊陪雙親走春,身旁還有一位中性女子同行,4人相處相當融洽,而將滿41歲的Hebe對感情很低調,不在意外界閒語或被貼標籤,曾經表示:「有愛的萬物皆能相愛。」

中性短髮女相伴 Hebe田馥甄過年回新竹被拍
▼Hebe對感情事很低調。(圖/翻攝自田馥甄 Hebe臉書、記者陳明中攝)

中性短髮女相伴 Hebe田馥甄過年回新竹被拍

據《CTWANT》報導,Hebe農曆年回新竹老家,大年初五下午和爸媽現身竹北新瓦屋客家文化保存區,身邊還有一位留著短髮,打扮中性的女性,4人互動熱絡且熟稔,而Hebe招牌長髮飄逸,自帶仙氣,進到商店內把大方摘下墨鏡,被粉絲認出回以客氣微笑。

Hebe年屆不惑尚未成家,也沒有公開的伴侶,感情世界相當神祕,2019年台灣通過同婚法案,她分享自己的歌〈LOVE!〉,發文道:「愛是能夠愛自己,懂得愛別人,有愛的萬物皆能相愛。」不只一次被拍到和同性好友過從甚密,她始終沒有正面回覆,不過表示不怕被認為愛女生,過年也不擔心被長輩關心有沒有對象或催婚,「被問是我的福氣,會被關心表示長輩都很健康。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


Hebe田馥甄旅行大素顏自拍!40歲真實長相曝光 6萬人評價出爐


Ella老公賴斯翔爆「偷捅刀Hebe」!推妻上女一 暗指義大利麵事件


看Selina抱小腰果噴母愛!Hebe感慨當媽很偉大 不排斥未來生小孩

最新娛樂新聞

延伸閱讀