臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-28 | 今日新聞

新片徵女角 周星馳「星女郎」5條件曝光

新片徵女角 周星馳「星女郎」5條件曝光
周星馳睽違8年再度復出準備新作《少林女足》,宣布將在台灣進行海選,開5條件找新一代星女郎。(圖/微博)

[NOWnews今日新聞] 「星爺」周星馳在拍完《美人魚》後,已8年未推出新作品,僅在2020年《新喜劇之王》中獻聲配音。星爺在去年宣布籌備第2部功夫體育新作《女足》(原名《少林女足》),如今即將在台灣舉行海選,宣布將徵選「新一代星女郎」,過去有不少女藝人如趙薇、張柏芝、黃聖依、張雨綺等人都因與周星馳合作而走紅,故稱為「星女郎」,如今星爺列出5項條件,不少懷有星夢的粉絲們都十分期待。

新片徵女角 周星馳「星女郎」5條件曝光
周星馳去年生日時在IG上曬出新戲《少林女足》劇本,近期將到台灣進行新一代星女郎徵選,5個條件全曝光。(圖/翻攝自周星馳IG)

事實上,周星馳在去年61歲生日時就曬出《少林女足》的劇本,宣布這是他的復出之作。他在文中寫道:「今天我只有一個願望,就是能與一大群不同國籍、年輕貌美、身材標緻、天資聰敏、體能出眾的靚女,一起共渡難忘時光,人數不拘,我無懼人山人海,只怕妳不夠風采! 」

新片徵女角 周星馳「星女郎」5條件曝光
周星馳與南韓國民影帝宋康昊見面時,不忘邀約宋康昊出演電影中裁判一角。(圖/翻攝自周星馳IG)

消息一出,不少粉絲們紛紛表示十分期待:「原來我每天苦練就是為了今天這一刻,大師兄回來了!」、「可以應徵當那顆球嗎?」、「男扮女裝接受嗎?」事實上,周星馳近期正如火如荼地在進行《少林女足》的籌備工作,更在與南韓「國民影帝」宋康昊見面吃飯時,詢問他是否願意出演裁判一角。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


周星馳《少林足球》全球狂賣15.8億!獨遭「中國禁映」3大原因曝


周星馳《行運一條龍》道具「收舖令」內容曝 影迷揪亮點:犯法了


周星馳御用童星「小芬女」結婚了!重回茶餐廳拍婚紗掀26年前回憶

最新娛樂新聞

延伸閱讀